Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lambert(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden
Es war sehr schön und wir sind alle sehr zufrieden. Strand war sehr gut, das wetter hat mitgespielt und das essen und personal waren sehr nett
Ila(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann nur weiter empfehlen!
Hotel, Zimmer, Strand, Essen, Service… alles eine 10/10. Kann ich nur weiter empfehlen. Das Essen war spitze, da ist für jeden was dabei.
Aykut(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super und Sauber
Super und sehr Sauber. Für Familien sehr geeignet. Hätte mit mehr Shows gewünscht und etwas mehr Aktivitäten in der Anlage, ansonsten sehr zufrieden
Alexey (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Diese Hotel war sehr gut
Dieses Hotel war sehr gut. Mir gefällt hier alles. Sehr leckeres Essen. Gute Atmosphäre. Netes Personal . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Aldin(14-18)Schweiz
sehr gut
sehr gutes hotel alle getränke original!! strand sehr sauber!!!!!!!! zimmer sehr sauber!!! die shows auch sehr gut!!!
S.Alicajic(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel!
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Super Angebot an Essen, trinken und aktivitäten. Freundlichen Personal
Fabienne(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Hotelanlage ist sehr schön. Zimmer sind auch gut. Essen war super. Bedienungen meistens freundlich, manchmal wartet man allerdings länger auf Getränke
Ida(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles toll.
Wundervoller Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen. Mein Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot einen tollen Blick. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück: eine große Auswahl, frische Produkte und ein sehr angenehmes Ambiente.
Edon(31-35)Schweiz
Gutes Hotel
Das hotel war gut und sehr sauber, strand lage gut. Familie Hotel essen war supper. Personal sehr freundlich.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Wir sind erste Mal Bella Hotel und sehr zufrieden. Essen, Sauberkeit Bedienung sehr gut große Auswahl Getränke Qualität sehr gut original Flasche Getränke Beispiel original Red Bull original Flasche Cola. Wir können gerne alle empfehlen. Wir kommen gerne wieder