Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Medine(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir empfehlen es weiter
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind top. Service könnte besser sein aber in allem waren wir schon 2x da gewesen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Gast steht an erster Stellr
Super Hotel, hier wird sich um die Gäste gekümmert. Vielfalt an Essen und Getränken. Exzellenter Service.
Regina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hier gibt's alles!!!
Das Hotel ist sehr schön , Personal / Bedienung ist top . Es gibt hir alles ! Die Betreung für die Kinder ist spitze .
Sarah(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super!!!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber Sehr zu empfehlen für Familien aber auch für Paare! Tolles Service und Essen
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter
Sehr guter Service, große Auswahl an Speisen und Getränke, es wurde immer für Ordnung Sauberkeit gesorgt, empfehlenswert sind Badeschuhe für den Strandbesuch , sehr gut geeignet für Kinder aller Altersgruppen ,
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
super Urlaub
sehr gepflegt und sauberes Hotel. jeder Zeit wieder gerne. der Service war super. das Personal sehr freundlich. einfach super
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel, mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel , Alles sehr sauber , schöne Anlage , Personal sehr nett und hilfsbereit , Essen sehr gut , auch alles gut durchgedacht . Sumeyra ist sehr nette und hilfsbereite Kollegen.
Lev(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gute Hotel. Personal war sehr nett und zuverlässig. Ich würde weiterempfehlen. Essen und trinken hervorragend
Luca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Super Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen und die Lage zum Strand sind erstklassig. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Demir (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super 👍
Super hotel und sehr freundlich kunden Betreuer yüskel und soner Ali Sehr freundlich Mitarbeiter ich werde wieder gerne noch hier Urlaub machen