Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Voll zufrieden kann man weiter empfehlen
Waren voll umfänglich zufrieden und es gab nichts zu beklagen. Service war klaglos und Pool war sauber und alle waren nett. A la carte Restaurant war sehr gut.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel das wir gerne wieder besuchen
Wir reisen nun schon seit mehreren Jahren in die Türkei. Dieses Hotel hat uns nun davon überzeugen können eines der Besten Häuser zu sein das man dort buchen kann. Die Zimmer sind schön modern und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und kann seine Freundlichkeit höchstens noch an der Kaffee-Bar über dem Kinderbereich steigern da dort die Bedienungen etwas höchnäsig wirken. Ansonsten kann man überall überaus freundliche Menschen treffen die offensichtlich Spaß an ihrem Job haben. Das Essen im Hotel ist auf…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Insgesamt ein super Hotel, leider sehr laute Musik
Toller Empfang, alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich. Sehr viele deutsche Urlauber. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Gonca
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super leckeres Essen, für jeden etwas dabei
Der Service war leider für ein 5 Sterne Hotel nicht ganz so toll. Man kann mit eine Wartezeit von 20 bis 30 Minuten planen. Der Servicepersonal ist leider nicht ganz erfahren, was man leider merkt da auch manche Sachen vergessen werden trotz aufschreiben.
Elmas (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert
Alles bestens und gefällt mir sehr, ist genau wie ich es mir vorgestellt habe. Sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Komme gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel, mit leckerem Essen und großen Pool. Wir waren 6 Erwachsene mit 5 Kindern und hatten nie Probleme Liegen am Pool zu bekommen.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden und haben nichts negatives zu berichten und kommen auf jeden Fall wieder! Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht. Das Essen ist wunderbar!
Juli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr guter Hotel zum Weiterempfehlen!!!!
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!!!!!! Wir wollen uns bei dem ganzen Team des Hotels für einen gelungenen Urlaub bedanken. 💖 Angefangen bei der Rezeptionsdamen bis zur Animatoren und Putzkraft, alle habe sich sehr große Mühe gegeben um uns jeden einzelnen Wunsch zu erfüllen. Das Essen war sehr reichhaltig und für jedermanns Geschmack. Der Kinderclub war auch klasse. 👍 Besonderen Lob an die Animatoren Igor, Varya und Nastya, unsere Kinder haben euch ins Herz geschlossen. Die Putzfrau Yulbahar, wir…
Baris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschön
Ich war sehr zufrieden.. ich kann es nur weiterempfehlen.. der Herr Yüksel Gästebetreuung war sehr nett und Hilfsbereit.. Nur der Strand hat mir nicht so gefallen.. es ist halt Geschmacksache… Der Steg ist wunderschön und gross