Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Anlage! Immer wieder gerne
Wir waren zum erstenmal hier im Kirman und würden jeden Raten Kirman Kette zu besuchen. Alle Getränke z.b Redbull, Chivas oder Beylerbeyi sind in den Preis inbegriffen Gastro sehr empfehlenswert Die Mitarbeiter sind offen und erfüllen jede wünsche Ich werde mit meiner Familie und Freunde empfehlen und nur noch Kirman Kette besuchen Was wir nur meckern können ist die Lage ansonsten Top Top Top
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum-sorglos-Urlaub
Eine 5-Sterne-Bewertung für das Kirman Hotel in Belek ist mehr als verdient! Die Gästebetreuung ist herausragend: Anliegen werden prompt und ernsthaft behandelt, und das Hotel strebt stets nach Lösungen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist beeindruckend, und das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist unser Kellner Ömer, der im Essensbereich 16+ arbeitet, sowie die deutschsprachige Gästebetreuung Özlem Atasoy und Jozef sowie ihr Kollege Yüksel Arican . Das Essen ist köstlich…
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhotel
Dieses Hotel war ein absoluter Traum. Das Essen war ausgezeichnet und der Service war absolute weltspitze. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und kann es nur jeden weiterempfehlen der mal etwas abschalten möchte.
Aimee (14-18)Deutschland
sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel & es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und würde nochmal in das Hotel wählen. Man hat eine sehr große Auswahl an Essen, für jeden ist etwas dabei.
Marco(41-45)Deutschland
TRAUMURLAUB IM TRAUMHOTEL
Essen mega gut,Original Markengetraenke.die rollenden Servicekraefte am Pool super.Sauberkeit sehr gut.100 Prozent weiterempfehlen.wir kommen naechstes Jahr zu Ostern auf jeden Fall wieder.
Serdal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zweite mal hier, alles super!
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Top Bedienung. Sahra ve Sevval sind super Kellnerinnen. Nicht mehr modernste Ausstattung, aber sehr sauber. Kundenbetreuung Yüksel ist sehr nett.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freizeitreise mit Freunden
Toller Service, hervorragendes Essen, superleckere Cocktails. Ein rundum hervorragendes Hotel. Wir werden wieder kommen!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super, ich empfehle weiter.
Super, alles hat uns gefallen. Essen war sehr lecker und die Anlage ist sauber. Pool Anlage auch sauber bisher alles tiptop. Uns fehlt ein Café mit Snacks/Kuchen für abends
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
NIE WIEDER!!! Service und Sauberkeit mangelhaft!!!
NIE WIEDER! Positiv waren das Essen und der Kinderpool. Jedoch ist der sehr schlechte Service ein Grund für mich, dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen. Auch die Sauberkeit der Toiletten ließ zu wünschen übrig. Für den bezahlten Preis ist das eine absolute Unverschämtheit!!!
Ahmad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Top Hotel alles von feinsten. wir waren in etliche 5 Sterne Hotels in Belek oder Lara das Hotel ist einer der besten überaupt. es lässt kein wunsch offen, ob Sauberkeit, Essen, Anlage alles perfekt