Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kashif(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Oberklasse Hotel mit sehr gutem Buffet
Sehr gutes Hotel mit sehr großem Buffet und Markengetränken (incl. Redbull). Abendessen als Late Night Snack bis 24:00 und frühes Frühstück für Reisende sogar ab 2:00 morgens. Hotelanlage sauber, großer Innenpool, Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene. Bei unserer Reise im Oktober war das Hotel ausgebucht, es schien aber nicht genug Personal da zu sein. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer, das Zimmer schien etwas in die Jahre gekommen zu sein, aber sauber und groß. Ein Spielzimmer mit Bowling,…
Nazif(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit Abstand die beste Küche
Das Hotel bietet insgesamt ein sehr angenehmes und Ambiente, in dem man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist die makellose Sauberkeit, die in allen Bereichen des Hotels vorzufinden ist. Das Essen ist von höchster Qualität und lässt keine Wünsche offen – perfekt für Genießer, die Wert auf exzellente Küche legen. Darüber hinaus ist das Hotel ideal zum Entspannen geeignet, ob im Spa-Bereich, am Pool oder einfach bei einem ruhigen Aufenthalt.
tugce(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend.. Service perfekt! Personal sehr freundlich und sehr kompetent
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit dem Besten Service den man sich vorstellen kann . Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter .
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Sehr gutes Hotel, wir sind sehr zufrieden. Jedoch viele Russen vor Ort, was sich in der Sprache des Service und Animation gezeigt hat. Hat aber nicht weiter gestört.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Tolle Anlage. sehr groß. Sehr beeindruckend, aber übersichtlich. Tolles Ambiente und Ausstattung. Viele tolle Bars
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Außerhalb der Ferien immer wieder gern :-)
Schönes familienfreundliches Hotel, mit großer Poolanlage, vielen Rutschen, tollem Kinderpool, gutem Essen und gutem Kaffee.
Alona(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel zum entspannen
Alles super. Viel Unterhaltung für Gross und Klein. Ein Familienhotel. Alles auf hohem Niveau. Es wird alles zur Zufriedenheit des Gastes gemacht.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub im Herbst
Sehr gutes Essen, kompakte Anlage mit kurzen Wegen zum Strand. Animation und Sport eher wenig im Vergleich zu größeren Hotelketten. Abendprogramm gut. Themenrestaurant wie fast immer weniger gut. Strand mit vielen Steinen, aber sehr große Poolanlage und Rutschen für jedes Alter. Familienzimmer groß mit zwei Schlafzimmern gut. Essen und Trinken Auswahl riesig. Nettes Personal. Kann ich empfehlen, aber es geht auch noch etwas besser.
Serhat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top
Sehr gepflegt und sehr freundlich Familienfreundlich und sauber Essen lecker Superpoolanlage mit Rutsche und Wasser