Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Magdalena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Traum Urlaub. Immer wieder gerne!
Wir waren das erste Mal da es war alles einfach nur perfekt.! Service top! Essen einfach nur top! Alles sauber! Alle Mitarbeiter sind immer mit lächeln gelaufen ! Einfach nur super. Hier fehlt einfach nichts! Man fühlt sich wie zuhause! Waren beim Friseur im hotel bei Mislina und Nusret haben die Haare gemacht und waren wirklich top zufrieden sie machen es wirklich mit vollem Herzen! Einfach nur Top alles! Immer wieder gerne ! Vielen lieben Dank an alle die unseren Urlaub verschönert haben!
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Paradies
Das Hotel war einfach traumhaft schön – man muss es selbst erlebt haben. Unserer ganzen Familie ist es sehr ans Herz gewachsen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
B. N.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Essen und Nettes Personal
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Besonders beeindruckt war ich vom Essen – es war nicht nur köstlich, sondern es gab auch eine sehr große Auswahl, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Personal war ebenfalls herausragend. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und haben stets aufmerksam darauf geachtet, dass es uns an nichts fehlt. Man hat sich wirklich willkommen und umsorgt gefühlt. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel, das ich gerne weiterempfehle und…
Alexej(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein ausgezeichnetes Hotel
Perfekte Bedingung. Sehr sauber und freundlich. Ich kann nur empfehlen. Ali, Selfi und Sonifvon der der Hotel Bar hat ausgezeichnet Getränt gemacht. Lala und Malika eine Mega Bedingung. Der Gästebeträuer Herr Yüslin kann ich nur empfehlen
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Riesig, quirlig, schick mit einem Hauch von Luxus
Ein schickes und riesengroßes Hotel für die ganze Familie. Dort gibt es alles, was man sich für einen all inclusive Urlaub wünschen kann. Ausstattung, Verpflegung, Personal, Sauberkeit und die vielen kleinen Dinge nebenbei sind sehr gut.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub im Kirman Belazur
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großer Außenanlage und eigenem Strand mit Pier. Tolle Poolanlagen und Rutschenpark. Sehr leckeres Essen das keine Wünsche offen lässt. Deshalb sind wir auch zum 3 mal hier gewesen und kommen bestimmt zurück 👍
Lutz(56-60)Deutschland
sehr gut
Hervorragende Mitarbeiter, super nette Servicekäfte, aufmerksam und unaufdringlich. Sauber, ordentlich, hervorragendes, vielseitiges Essen. Gerne wieder!!!
Laura(26-30)Deutschland
Wir empfehlen es weiter.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielfalt an Unterhaltung, Essen und Getränken. Essen könnte immer mal unterschiedlich sein.
Dorina(26-30)Deutschland
Beste Hotel
Wir sind aus Deutschland gereist, wir lieben es hier. Super hotel sehr empfehlenswert. Das Essen, und alles was diese Hotel anbietet es ist ein Traum.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr solides Hotel, hat alles was man braucht
Das Essen sowie alle Getränke (speziell die Cocktails) sind sehr gut. Auch für Familien ist das Hotel sehr geeignet.