Super, schöne Atmosphäre, super Essen und tolles Personal. Kann ich jeden weiter empfehlen. Viel Auswahl beim Essen und ich wurde immer bedient. Jeder der sich entspannen will und einen guten Geschmack hat sollte dieses Hotel mal ausprobieren. Für das Geld lohnt es sich auf jeden Fall!
Essen sehr gut und Zimmer perfekt sauber und Service auch perfekt
Alles drum und dran im diesem hotell ist perfekt und gute manger enis und gästerbetreuer josef auch chef yüksel auch sehr nett und hilf bereit ich bin einfach glücklich in diesen Zeit.und vuel spass gehabt
wir hatten eine wunderschöne und erholsame Zeit im Kirman Belazur. Tolle Anlage mit sehr gutem Essen und leckeren Cocktails. Einziger Kritikpunkt...Zimmer war bei Anreise nicht besonders sauber und morgens wurde man wirklich TÄGLICH noch VOR 8 Uhr vom Lärm der Putzfrau wach :-((. Diese hatte ihre Kammer gegenüber des Zimmers. Denke da müsste man etwas mehr Rücksicht auf die Gäste nehmen!!
Ansonsten ist das Hotel traumhaft..wir kommen sicherlich wieder:-)
Wir haben ein sehr gepflegtes riesiges Hotel vorgefunden . Aber nach einem Tag findet man sich gut zurecht. Wenn man etwas essen oder trinken möchte gibt es keine langen Wege , da es überall etwas gibt egal ob man am Steg , am Strand oder am Pool ist .