Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sufi(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles für den entspannten Urlaub
Das Hotel lässt von Showprogramm bis hin zu Gastronomie keine Wünsche offen. Vor allem das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht. Wir waren wirklich sehr zufrieden.
Natalie(41-45)Deutschland
Freundlich, lecker, sauber
Super schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Wir haben nichts auszusetzen. Wir kommen wieder 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻☺️
Virginia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannte 10 Tage
Tolle Anlage, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, lecker Essen, tolle Cocktails. Unsere Tochter hat sich im Miniclub wohl gefühlt. Die Anlage ist allerdings etwas "ab vom Schuss"
Olga(31-35)Deutschland
Sehr sehr schön
Ein sehr sehr schönes Hotel , welches ich gern vom Herzen weiter empfehlen kann . wir haben seit langem einen dr besten urlaube gehabt. Dad Hotel ist eins der besten überhaupt , ob es ums essen oder Service oder sonstiges geht . sehr empfehlenswert.
Sven(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Im großen und ganzen ist alles sauber, an einigen Stellen könnte man mehr tun. Gerade in den Zimmerbädern. Aber da es am ende der Saison ist, sehen wir einmal drüber hinweg. Sehr freundlich. Essen gut . Personal sehr zuvorkommend. Gerne wieder. Essen abwechslungsreich und lecker.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel, wir würden wieder kommen!
Sehr gutes Hotel, wir würden wieder kommen! Essen ist mega lecker, mega viel verschiedenes zur Auswahl. Beachvolleyball wird jeden Tag gespielt, wir hätten uns Abends besser Shows gewünscht.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, aber schon mal besser erlebt, auch bei Kirman
Sauber, Ordentlich aber schon Älter. Sehr groß und dadurch auch sehr unpersönlich. Trotzdem eine Empfehlung mit Einschränkungen, wenn die Preise wieder günstiger werden.
Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer ein Erlebnis wert
Ein sehr gutes Hotel mit schönen Pol Anlage und super essen und einen sehr zuvorkommenden Service. Strand Anlage war ebenfalls gut. Ist immer ein Erlebnis wert und kann man immer besuchen
Mareen(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Wir sind schon das zweite Mal im Oktober hier im Urlaub und sind immer wieder gern da. Das Essen begeistert immer wieder und bei Fragen sowie Hilfe steht uns Joseph immer wieder sehr nett zur Verfügung.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für jeden gibt's etwas zum Umternehmen
Wir haben als Familie mit meinen 2 kleinen Kindern hier 5 Nächte verbracht. Es war einer der besten Urlaube überhaupt. Die Personal war super nett, jeder hat sich viel Mühe gegeben, um die Wünsche zu erfüllen. Es war sehr sauber und modern und das Gebäude sehr neu. Es war für jeden etwas da, die Nähe zum Meer war perfekt. Und das Essen am Buffet war einfach top.