Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sommer, Meer und Service zum Verwöhnen.
Sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer, grosser Poolbereich, sehr zu empfehlen. Kinderfreundlich, Animationen, Großzügigkeit im Angebot von verschiedensten Essen, Spa mit Kosmetik, Massage, Friseur, Fitnessraum, kleine Boutiquen im Eingangsbereich
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, Top Anlage, minimale Abstriche!
Wir sind als Familie mit 3 Kinder (6/10/13) gereist. Es war unterm Strich ein super Urlaub. Essen grandios! Zimmer top! Betten bequem! Poolanlage mit beheiztem Mini-Aquapark für die kleineren Kinder perfekt, für die größeren Kinder die Rutschenanlage. Sehr schöne Poolanlage. Für den verlängerten Sommer im Oktober wirklich top. Englischkenntnisse von Vorteil. Ein paar Verbesserungen in Hinsicht auf Cocktails, Servicepersonal und die Schirme am Pool wünschenswert, damit auch dies den 5 Sternen gerecht…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rund um zufrieden
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen, wir sind mit einem Kleinkind 3 Jahre geflogen. Viele Angebote für Kleinkinder, Kinderdisko, Kinderschminken, riesen in und Outdoor Spielplatz. Als kleine Aufmerksamkeit hat unsere Tochter eine kleine Tasche mit Spielzeug und Malsachen erhalten. Strand etwas steinig, daher vielleicht Strandschuhe mit bringen. Das Essen war super, viel Auswahl. Einige Speisen kann man sich roh aussuchen die anschließend vor den Augen angefertigt werden ( braten, kochen usw.) …
David (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Super Hotel! Große und sehr gepflegte Anlage. Pools und Meer-Zugang, so ist für jeden was dabei. Restaurants sehr gut bestückt. Sehr empfehlenswert!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tophotel mit sehr schöner Lage und nettem Personal
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel gerne wieder
Essen spitze Zimmer der Hammer Pool top Betreuung super Animation total super Also rundum glücklich und zufrieden
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns als Familie sehr gefallen. Insbesondere der Steg am Strand mit sowohl einer integrierten Cocktail-Bar als auch eine Snackbar war einer der Highlights. Sogar an eine kleine Eisdiele mit diversen Eissorten wurde gedacht. Jedoch sollte etwas gegen die nervigen Handtuch-Reservierungen von den Hotelgästen getan werden, die teilweise scheinbar am Abend vorher bereits die Liegen mit ihren Handtüchern belegen und am nächsten Tag manche von ihnen vielleicht erst nachmittags kurz vorbeischauen. Alles in…
Monika(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub mit den Freunden
Wir sind sehr zufrieden.Sind das 2 mal im hotel und es ist alles ok.Es git viel zu Tun für die Kinder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Einfach nur schön. Sehr große Anlage, mit vielen Möglichkeiten zum chillen. Alle Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders der Guest Relation Manager Necdet hat sich super um alles gekümmert !! :-) Nur die Meerjungfrau hab ich bis heute nicht gefunden ;-)
Melek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich empfehle es weiter!
Alles bestens! Essen super, Personal super, pool und steg super! Wor sind 💯 zufrieden! Wir werden wieder kommen!