Wir reisen nun schon seit mehreren Jahren in die Türkei. Dieses Hotel hat uns nun davon überzeugen können eines der Besten Häuser zu sein das man dort buchen kann. Die Zimmer sind schön modern und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und kann seine Freundlichkeit höchstens noch an der Kaffee-Bar über dem Kinderbereich steigern da dort die Bedienungen etwas höchnäsig wirken.
Ansonsten kann man überall überaus freundliche Menschen treffen die offensichtlich Spaß an ihrem Job haben. Das Essen im Hotel ist auf…
Der Service war leider für ein 5 Sterne Hotel nicht ganz so toll. Man kann mit eine Wartezeit von 20 bis 30 Minuten planen. Der Servicepersonal ist leider nicht ganz erfahren, was man leider merkt da auch manche Sachen vergessen werden trotz aufschreiben.
Alles bestens und gefällt mir sehr, ist genau wie ich es mir vorgestellt habe. Sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Komme gerne wieder.
Wir sind sehr zufrieden und haben nichts negatives zu berichten und kommen auf jeden Fall wieder!
Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht.
Das Essen ist wunderbar!
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!!!!!!
Wir wollen uns bei dem ganzen Team des Hotels für einen gelungenen Urlaub bedanken. 💖
Angefangen bei der Rezeptionsdamen bis zur Animatoren und Putzkraft, alle habe sich sehr große Mühe gegeben um uns jeden einzelnen Wunsch zu erfüllen.
Das Essen war sehr reichhaltig und für jedermanns Geschmack. Der Kinderclub war auch klasse. 👍
Besonderen Lob an die Animatoren Igor, Varya und Nastya, unsere Kinder haben euch ins Herz geschlossen.
Die Putzfrau Yulbahar, wir…
Ich war sehr zufrieden.. ich kann es nur weiterempfehlen.. der Herr Yüksel Gästebetreuung war sehr nett und Hilfsbereit.. Nur der Strand hat mir nicht so gefallen.. es ist halt Geschmacksache… Der Steg ist wunderschön und gross