Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hervorragendes Hotel in der Türkei!
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen, super Unterhaltung für Kinder und Erwachsene, schöne saubere Zimmer und einem wirklich guten Service vom Personal. Hier ist man wirklich sehr bemüht die Gäste möglichst zufriedenzustellen. Hier lässt es sich super gut erholen, ohne irgendwelche Kompromisse. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Mike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kirman Belazur , jederzeit gerne wieder!!!
Urlaub , so wie man ihn sich vorstellt ! Vom ersten Tag an , wird jeder Gast hier sehr zuvorkommend behandelt und die Höflichkeit sieht man jedem Angestellten sofort an !!!
Teresa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren das vierte mal hier und kommen wieder
Es war sehr schön in dem Hotel. Das Essen war das beste was wir bisher gegessen haben in einem Kirman Hotel. Vielfalt war noch besser als beim Kirmann Sidemarin und Calyptus. Calyptus hat am schlechtesten abgeschnitten. Kritik: Messer waren teilweise zu stumpf um Fleisch zu schneiden. Angel Restaurant könnte im großen Essensbreich etwas freundlicher und hochwertiger und heller gestaltet werden. Im Bereich für Erwachsene war es sehr angenehm und dem Hotel entsprechend eingerichtet . Sehr schönes Hotel mit sehr viel…
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut weiter zu empfehlen!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit exzellenten Service. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auf jeden Fall können wir das Hotel weiterempfehlen, wir sind das zweite Mal bereits in diesem Hotel 👍🏻
Engelbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Super gutes Essen sehr freundliche Personal Tolle Lage wir kommen wieder wenn wir gesund sind noch Freude am Reisen haben Es ist einfach herrlich hier man kann entspannen Das Klima im Oktober herrlich. Büffe vielseitig Vorspeisen umfangreich Hauptspeise große Auswahl perfekt Unwahrscheinlich wie groß die Auswahl ist Sicher für jeden Geschmack bzw. Geschmacksrichtung Strand herrlich und Zugang zum Meer toll Steg zu Liegen rasche Bedienung Zimmer herrlich schöne Aussicht .
Nurija(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Lage, tolles Essen und Mega Preisverhältnis.
Super Lage, tolles vielseitiges Angebot an Essen und Getränke, freundliches zuvorkommendes Personal und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Heike(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen für Leute die Qualität statt
Nicht zu Empfehlen für Leute die Qualität statt Quantität und guten Service kennen. Für alle die andere Prioritäten setzen ist es OK.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ein Luxus mit all inklusive!
Wir möchten unbedingt ins Hotel noch einmal mit Kindern! Wir waren ohne Kinder und es war sehr sehr schön, es gab Infinity Pool nur für Erwachsene. Die Kinder Animation hat uns so beeindruckt, dass nächstes Mal unbedingt mit Kindern verreisen.
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rund um zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen und die Cocktails sind hervorragend. Ebenso ist das Hotel auch sehr kinderfreundlich und sehr sauber. Wir sind rund um zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Luz(41-45)Deutschland
Service und Lage
Es war wunderschön eingerichtet und die Lage ein Traum. Vor allem die Kids waren gut aufgehoben und hatten immer eine Wahl etwas zu tun oder einfach chillen am Meer. Toll!