Immer wieder weiterzuempfehlen. Wir hatten einen tolle Zeit mit Familie und Freunden. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Pool und auch im Indoor Spielplatz. Sehr guter Service, sehr saubere Anlage und gutes Essen.
Sommerverlängerung! Super Hotel! Von tollem Essen über super Entertainment bis hin zu kreativen Cocktails war alles dabei. Besonders beeindruckt haben uns die Infinity Pool-Anlage, und das Oktoberfest-Event! Aber auch sämtliches Essen & jeglicher Service ergab ein sehr tolles Rund-um-Sorglos Paket.
Das Hotel ist eines der saubersten und schönsten Hotels die ich jemals besucht habe. Das Essen ist wirklich TOP !! Und die Zimmer sind sehr modern und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Komme sehr gerne wieder ❤️
Fantastischer Aufenthalt in einer wunderschönen Hotelanlage
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum wunderbar, und wir möchten unsere Erfahrungen gerne teilen.
Ein besonderer Dank geht an Herrn Yüksel A., der uns mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beeindruckt hat. Er hat unsere Anliegen sofort umgesetzt, wofür wir sehr dankbar sind. Auch Josef verdient ein großes Dankeschön für seine nette Art.
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, was uns sofort begeistert hat. Die Zimmer waren stets sauber und der Steg war super und groß – perfekt für entspannende…
Top Hotel , Gästebetreung Herr Yilmaz hervorragend 👍👍👍👍
Schöner erholsamer Urlaub nur das Wasser im Pool war noch etwas kühl. Essen top , Infinity Pool aussergewöhnlich
Wir waren zum erstenmal hier im Kirman und würden jeden Raten Kirman Kette zu besuchen.
Alle Getränke z.b Redbull, Chivas oder Beylerbeyi sind in den Preis inbegriffen
Gastro sehr empfehlenswert
Die Mitarbeiter sind offen und erfüllen jede wünsche
Ich werde mit meiner Familie und Freunde empfehlen und nur noch Kirman Kette besuchen
Was wir nur meckern können ist die Lage ansonsten Top Top Top