Tolle Anlage, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, lecker Essen, tolle Cocktails. Unsere Tochter hat sich im Miniclub wohl gefühlt. Die Anlage ist allerdings etwas "ab vom Schuss"
Ein sehr sehr schönes Hotel , welches ich gern vom Herzen weiter empfehlen kann . wir haben seit langem einen dr besten urlaube gehabt. Dad Hotel ist eins der besten überhaupt , ob es ums essen oder Service oder sonstiges geht . sehr empfehlenswert.
Im großen und ganzen ist alles sauber, an einigen Stellen könnte man mehr tun. Gerade in den Zimmerbädern. Aber da es am ende der Saison ist, sehen wir einmal drüber hinweg. Sehr freundlich. Essen gut . Personal sehr zuvorkommend. Gerne wieder. Essen abwechslungsreich und lecker.
Gut, aber schon mal besser erlebt, auch bei Kirman
Sauber, Ordentlich aber schon Älter.
Sehr groß und dadurch auch sehr unpersönlich. Trotzdem eine Empfehlung mit Einschränkungen, wenn die Preise wieder günstiger werden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer ein Erlebnis wert
Ein sehr gutes Hotel mit schönen Pol Anlage und super essen und einen sehr zuvorkommenden Service. Strand Anlage war ebenfalls gut. Ist immer ein Erlebnis wert und kann man immer besuchen
Wir sind schon das zweite Mal im Oktober hier im Urlaub und sind immer wieder gern da. Das Essen begeistert immer wieder und bei Fragen sowie Hilfe steht uns Joseph immer wieder sehr nett zur Verfügung.
Wir haben als Familie mit meinen 2 kleinen Kindern hier 5 Nächte verbracht. Es war einer der besten Urlaube überhaupt. Die Personal war super nett, jeder hat sich viel Mühe gegeben, um die Wünsche zu erfüllen. Es war sehr sauber und modern und das Gebäude sehr neu. Es war für jeden etwas da, die Nähe zum Meer war perfekt. Und das Essen am Buffet war einfach top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist auch top
Vor allem draußen das Essen, und der Service ist allgemein sehr gut
Kellnerin Havva Nur ist sehr nett und sympathisch, immer hilfsbereit
Nur was mich etwas geärgert hat war die Animation, zu wenig
Kirman Belazur - Wer Qualität sucht, wird Sie hier finden!
Das Hotel ist einfach Top und jederzeit zu empfehlen!
Trotzdem würde ich dem Hotel raten sich nicht auf den Lobeeren auszuruhen sondern sich immer weiter zu entwickeln und alles immer Kritisch zu sehen um das Niveau zu halten und auch noch in 10 Jahren zu haben.
Man kann sich in allem immer weiter verbessern!