Top Hotel, aufmerksames Personal wir kommen wieder
Es ist ein tolles Hotel. Ich bin zusammen mit meinem Sohn vereist. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Hotelanlage ist sauber.
Wir kommen Ende August wieder, aber mit der ganzen Familie 😃
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl an Getränken, welche eine riesige Auswahl an Cocktails, Softdrinks etc. bereitstellt, ist kaum zu übertreffen. Der Steg, welcher eine Bar, Liegemöglichkeiten und Essensmöglichkeiten besitzt, eignet sich perfekt zum chillen. Insgesamt ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist einfach nur genial fantastisch ich finde wirklich kein anderes Wort ich bin ein ganz neutraler Mensch aber ich muss schon sagen das dass Personal sehr sehr nett hilfsbereit und sehr freundlich ist das essen ist wirklich der mega die Struktur des Hotels fand ich auch sehr gut und auch sehr sauber ich habe mich sehr gefreut da gewesen zu sein ich kann es wirklich jedem weiterempfehlen die Nuriye die Kellner die Köche die zwillinge auf inliner der barkeeper Serkan, Mertcan ich werde euch alle sehr sehr…
Freundliches Personal, aber der Strand lässt zu wünschen übrig
Beste Animation war die Katja, Sie hat uns im Grossen wirklich gut ausgeklärt, ohne Katja hätten wir vieles nicht gewusst Dank ihr haben wir überall mitmachen. Ich hatte suger die kango jump ausprobiert, es super Spaß gemacht,sehr freundliches Mädchen, sehr nett,sehr Gespräch freundlich, hat Spaß gemacht
Sehr schönes Hotel kann man jederzeit buchen. :):)
Waren das Erste mal in diesen Tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Großes sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und immer hilfsbereit. Komme sicher wieder! :)
Wir waren als Familie im Juni/Juli im Kirman Belazur. Das Hotel ist großartig und lässt keine Wünsche offen. DIE Anlage, der Pool, das Zimmer, die Verpflegung haben durchweg positiv überzeugt. Die Gästebetreuung hat jeden Wunsch und jedes Anliegen schnell und unkompliziert erledigt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.