Ein sehr herzlicher Empfang von der Rezeption. Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr modern und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Es war teilweise zu wenig Personal für bestimmte Bereiche.Dafür war der Steg sehr groß und sehr gut ausgestattet. Im großen und Ganzen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Schöne Hotel Anlage mit freundlichen Personal und sehr gute Essen . Schön wäre es bei einem Regentag eine überdachte Terrasse zu haben, für die Raucher
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Potenzial beim Personal
Schöne Anlage, mehrere Bars.
Wer will, kann rund um die Uhr trinken und lecker essen.
Strand wurde ständig sauber gemacht (Mülleimer etc)
Es gab ausreichend zu trinken über den Tag, teilweise in Selbstbedienung.
Kleiner Kritikpunkt außer den Sprachproblemen des Personals: teilweise nicht sehr aufmerksam, da sie eher in Grüppchen gestanden und geredet haben, anstatt - nach meinem Empfinden- sich um die Gäste zu kümmern.
Teilweise wurde nach Getränken beim Abendessen erst gefragt, wenn man eigentlich schon fertig war…
Mega schönes sauberes Hotel
Essen sehr gut es gibt einfach alles
Freundliches personal
Direkt am Strand
Anlage allgemein schön
Es gibt direkt in der Anlage geschäfte
Frisör Nussret sehr gut,
Gästebetreuer sehr nett und hilfsbereit
Honeymoon spezial im Kirman Belazur Belek. Wir kommen sehr gerne wieder
Extreme Gastfreundschaft, jeder lächelt umd es kommt von Herzen, unglaublich nette Menschen die hier arbeiten wir kommen sehr gerne wieder und haben unserem Reiseleiter schon bescheid gegeben das wir nächstes Jahr wieder ins Kirman Belazur möchten. Es wird unglaublich viel an Shows geboten und auch für Kinder, jeden Abend live Musik für jeden Geschmack, tolle Aktionen für jedes Alter mit unheimlich viel herzblut und Talent
Ein super Hotel mit toller Anlage .Der Service ist überragend und das Essen ist der Wahnsinn. Einfach alles perfekt!
Ein großes Lob an das gesamte Team!
Super Service, tolle Essensauswahl, schöne Anlage, saubere Ablage und Zimmer, tolle Angebote für Kinder, Spa super, Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!!
Gutes Essen, freundliches Personal und angenehmer Pool.
Große Essens Auswahl im Restaurant. Pool Temperatur war sehr angenehm. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Für kleine und große Kinder sehr zu empfehlen.Wir werden wieder kommen dann zum dritten mal