Gutes Angebot für jedes Alter, doch zu lauter Pool
Tolles Angebot für jedes Alter. Sehr freundliche Mitarbeiter, viel Auswahl bei Essen und Trinken. Uns hat nur der Geräuschpegel am Pool enorm gestört.
Entweder man wurde aus dem Kidsclub beschallt oder vom Pool. Das war wirklich nervig, da es genau über die MIttagszeit ist, wenn die Eltern froh sind, dass ihr Kind im Wagen eingeschlafen ist. Die Lautstärke war leider echt enorm. Gestern lief eine große Kolonne um den Pool und rief ununterbrochen "Party " um die Gäste an den Strand zur Party zu locken.…
Super nett alle.
Es wird auch viel Wert auf Unterhaltung für klein und groß gelegt.
Im Punkt Sauberkeit kann man überhaupt nicht meckern. Die sind hier sehr penibel wenn es darum geht. TOP.
Ich kann das hotel nur jedem ans Herz legen.
Das essensangebot ist der absolute Wahnsinn.
Wir kommen defintiv gerne wieder
Wir waren 8.mal in kirman belazur hotel und wie immer sehr zufrieden. Essen ist sehr gut und grosse Auswahl. Original Getränke. Flasche Getränke, gutes service und Zimmer Sauberkeit auch gut.Duty manager Enis, nacht manager Eyüp und Gästebetreuer yüksel sehr nett und hilfsbereit. Wir werden gerne wieder kommen, danke für alles.
Sehr schöne Anlage mit großem Angebot (kostenlose Softdrinks wie Sprite, Cola, Fuze Tea, Red Bull)
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuer Yüksel hat uns herzlich aufgenommen und uns alles erklärt. Einwandfrei!
Angebot an Essen ist riesig und lecker. Ganzen Tag Eis und andere Snacks wie Waffeln.
Das Hotel ist mit allem ein top Hotel,alle sehr bemüht und der Service im Buffetrestaurant ist auch top vorallem der Kellner Agit der ist und war für uns der beste...
Schöne Hotel Anlag ,das etwas in die Jahre gekomme
Freundlichen Personal, toller Steg, schöne Poolbar ab 16 Jahren, super Essen. Wir werden bestimmt wieder kommen .Sind dieses Jahr schon das zweite mal hier im Kirman Belazur Resort & Spa
Super Hotel das komplette Personal war klasse alle freundlich
Frau Özlem Atasoy ist 1Klasse ich hatte Geburtstag und sie hat alles mit meiner Tochter und mit meinem Mann organisiert so das ich einen wunderschönen Tag hatte danke noch mal dafür
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel und sind mit dem Zimmer, Service, Essen, Getränke sehr zufrieden. Wer ein Sauberes Hotel sucht und Entspannen möchte ist hier genau richtig. Ich würde dieses Hotel zu 100 Prozent weiter Empfehlen.