Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Das Hotel eignet sich gut für einen Urlaub mit Kindern. Das Essen war hervorragend. Wir sind sehr zufrieden!
Evgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Sauberste Anlage die ich je gesehen habe. Super Gastro, tolles Personal.
Würde das Hotel meinen Freunden empfehlen.
tom(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Gutes essen man hat viel auswahl und für internationale touristen sehr empfehlenswert. die zimmer sind geräumig und sauber. die drinks sinf ebenfalls gut und wir kommen sicherlich wieder.
Sabena (36-40)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden mit dem Hotel
ich habe einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, besonders Herr Yüksel von der Gästebetreuung. Auch das Essen ist ein Highlight, eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familien Hotel. Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service und Betreuung. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Der Miniclub hat unserer Tochter sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Gäste verteilen sich gut und sorgen für eine entspannte Stimmung.
das hotel ist sehr angenehm, sauber. die gäste verteilen sich gut auf der anlage, das essen ist gut & fast jederzeit verfügbar.
Johannes Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem renovierten Zimmer war sehr positiv.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Leider gibt es immer wieder osteuropäische Gäste, die schon zum Frühstück Alkohol trinken und dann später auch entsprechend aussehen und sich benehmen. Vielleicht sollte die Hotelleitung derartiges unterbinden.
Hagasem(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Trotz einigen Mängel waren wir zufrieden!
Das Angebot entspricht dem Preis, einige aus dem Service wirken unmotiviert und das W-Lan ist nicht überall gleich stark aber wir würden wieder kommen!
Aleyna(19-25)Schweiz
Sehr zu frieden .👏😃
Ja sehr freundliche Mitarbeiter und ser grosse auswahl an essen und spiele am pool. Hat einen grosse anlage. Bin sehr zu frieden. Frisches essen und orginale getränke .
Rui(46-50)Schweiz
Sehr zufrieden
Wir waren erstemal und sehr zufrieden,sehr gutes essen und sehr gutes original getranke wir waren viele hotels aber dieses hotels bis jetzt die beste wir empfehlen gerne weiter.