Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hagasem(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Trotz einigen Mängel waren wir zufrieden!
Das Angebot entspricht dem Preis, einige aus dem Service wirken unmotiviert und das W-Lan ist nicht überall gleich stark aber wir würden wieder kommen!
Aleyna(19-25)Schweiz
Sehr zu frieden .👏😃
Ja sehr freundliche Mitarbeiter und ser grosse auswahl an essen und spiele am pool. Hat einen grosse anlage. Bin sehr zu frieden. Frisches essen und orginale getränke .
Rui(46-50)Schweiz
Sehr zufrieden
Wir waren erstemal und sehr zufrieden,sehr gutes essen und sehr gutes original getranke wir waren viele hotels aber dieses hotels bis jetzt die beste wir empfehlen gerne weiter.
Arbnor(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kirman Belazur Oktober 2025
Super Hotel! Essen war perfekt. Immer was neues. Die Anlage verbessert sich jährlich. Sehr gute Betreuung durch Yüksel Arican. Hat uns geholfen mit den Neuerungen.
Zeynep(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Essen, Spa-Bereich, Animation
Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen. Es gab sehr verschiedene Gerichte. Der Spa-Bereich war ebenfalls sehr gut. Nur die Animation hat uns nicht gut gefallen. Wir waren sieben Tage im Hotel und haben uns keine einzige Abendanimation angeschaut, weil wir sie langweilig fanden. Ausserdem haben wir gemerkt, dass viele Hotelgäste die Animation nicht angeschaut haben.
Arber(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Meine Meinung
Wir waren sehr zufrieden das Auswahl an Essen war top und das personal sehr freundlich und entgegenkommend. Der Pool ist gross und sauber und der Strand war sehr sauber.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen der großen Essenvielfalt.
Alles super, die Essensauswahl ist sehr groß und vielfältig. Kann es nur weiterempfehlen. Würden immer wieder hin gehen
Sefedin(56-60)Schweiz
Service ist super
Service war sehr gut alles MA sind freundlich Essen ist super Zimmer ist sehr sauber Strand super Gäste betreuet chef yuksel Bar chef zeynel Barman Soner
Jennifer(26-30)Schweiz
Schönes Hotel an guter Lage
Top Buffet, alles frisch zubereitet. Viel platz am Strand, gute Liegen. Netter Service, aufmerksam. Gute Lage und grosse Anlage mit viel Programm.
Stefan(31-35)Schweiz
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Super betreuung. Gutes programm grosse essens auswahl. Wir können es weiter empfehlen. Originale Getränke und service am Pool.