Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Besart(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut, viele freizeit aktivitäten, top preis
Top Personal, sehr freundlich, top freizeitaktivitäten, restaurant hat viele verschiedene angebote mit einer super qualität und mit sehr feinen Desserts, sehr Empfehlenswert, Zimmer auch genügend gross und viel freiheit sehr Sauber und immer schön aufegräumt,
Argent(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man weiter empfehlen.
Der Hotel ist sehr gross gastfreundlich, essen und Trinken sind gut. Sauberkeit ist sehr gut. Pool spiele sind sehr gut und sehr viel spass.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles gut bis auf den Service !!!
Alles top außer der Service( nebensesson) Kinderpool und Infinitipool sind beheizt in der nebensesson. Essenauswahl ist geringer wie in Youtube Videos. Vermutlich wegen der nebensesson
Maximilian Johann(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannende Atmosphäre und hochwertige Getränke im Hotel
Die Hotelanlage war sehr schön. Was uns besonders gefallen hat war das es im Hotel immer eigene Bereiche für Erwachsene gegeben hat (sowohl am Pool als auch beim Essen). Weiters fanden wir toll das auch bspw. bei den Getränken nur Markenprodukte zum Einsatz kamen. Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre das der Getränke Service öfters etwas langsam war.
mehmet(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der schönste Teil unseres Urlaubs war..."
**Als wir das Hotel auswählten, waren wir anfangs etwas unsicher und fragten uns: "Sind wir wirklich am richtigen Ort? Ist das Hotel gut?" Aber schon bei unserer Ankunft wurden wir sofort vom herzlichen Empfang und der freundlichen Art des Personals beeindruckt.** **Die Sauberkeit im Zimmer, die Hygiene und das stets lächelnde Servicepersonal haben uns sehr zufrieden gestellt. Vielen Dank an alle! Auch das Essen war wirklich hervorragend.** **Ganz besonders möchten wir uns bei Herrn Caner, dem Bar-Manager,…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr schöner Familienurlaub
es war ein schöner Urlaub. Es hat alles gepasst.... essen war sehr gut Zimmer sehr schön Pool war auch super ..... . ......
siyame (46-50)Schweiz
Einfach nur TOP für klein und Gross
Das Hotel ist ein sehr schönes und kompfartabel das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, 24 Std essen verfügbar, eine super Aquapark für Gross und klein, der Gâstebetreuer Herr Arikan steht auch jeder zeit zu verfügung , einfach nur Top
Y. Seven(31-35)Deutschland
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Besonders das Buffet hat uns begeistert: große Auswahl, frische Speisen und alles sehr geschmackvoll angerichtet. Das Personal war freundlich und der Service aufmerksam. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Sevtap(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, mit sehr viel Luft nach oben!
Wir haben das Kirman Belazur Resort & Spa aufgrund der vielen guten Bewertungen für unseren Familienurlaub gebucht. Das Hotel bietet einige klare Stärken, hat jedoch im Service- und Ausstattungsbereich aus meiner Sicht als Hotelfachfrau , Gast und Mama deutliches Verbesserungspotenzial. Für Gäste mit hohen Erwartungen an Service und modernes Inventar ist das Hotel aktuell nicht ideal – für Familien mit Fokus auf gutem Essen und Kinderfreundlichkeit jedoch durchaus empfehlenswert.
Raffaele(46-50)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel, sehr Familienfreundlich
Schöner Familienurlaub. Bedienung alle sehr freundlich. Sehr positiv das Al-Carte Restaurant Türkisch