Ein sehr sauberes schönes Hotel essen sehr gut Bedienung ist super, das Personal kümmert sich jederzeit um eine um die Gäste sind sehr zuvorkommen und freundlich. Sonne Bakiwa macht sehr gute Cocktails, ist ein sehr zuvorkommt und sehr nett. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Und würde jederzeit wieder herkommen
Es stimmt alles!!!
Top Service, Essen hervorragend, super Animation und auch die Gäste Betreuung kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Der Barkeeper Soner macht die aller besten Cocktails:)
Wir kommen auf jedenfall wieder, wir waren Wunschlos glücklich 🙂
Netz. Das Essen war in diesem Hotel wunderbar und das Personal ist sehr zuvorkommend und sieht alles räumt alles schnell weg und das hat uns sehr gut gefallen, wir denken dies ja noch mal zu kommen. Und ja und getränke sind immer vorhanden, man kann sich immer etwas holen oder auch bestellen, die Qualität ist sehr gut, dass es. So die Getränke sind alle Umsonst, also sind im Preis Inbegriffen, die Redbole. Und alle anderen Getränke, vor allem die Alkoholischen getränke, die nicht auf uns zutreffen, aber für die…
[15.4., 17:42] Michael Struss: Dies ist unser zweiter Aufenthalt in dieser Hotelanlage und das aus gutem Grund. Der gesamte Hotelkomplex ist äußerst gepflegt, bietet durchweg hohe Qualität.
Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Man fühlt sich hier vom ersten Moment an willkommen. Ein besonderer Dank gilt dem Gästebetreuer Necdet Corayli der mit seiner Freundlichkeit und Kompetenz alles hervorragend regelt. Des Weiteren Hatice.aus der Lobby Bar…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem sehr netten und zuvorkommenden Service.
Der Pool, besonderes der für die Kinder, ist ein Highlight. Für jede Altersklasse ist etwas dabei.
Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen und Getränken. Die Speisen sind immer frisch und von einer sehr guten Qualität. Es wird alles sehr appetitlicht präsentiert und es ist immer von allem ausreichend vorhanden. Für die Kinder gibt es ein eigenes Buffet mit speziellen Speisen von herzhaft bis zum Gläschen ist alles dabei.
Das…
Sehr schönes Familienhotel. Super Service, sehr leckeres schmackhaftes Essen. Original Getränke und sogar Red Bull umsonst. Der Barman Soner macht super Cocktails und der Gästebetreuer Herr Yüksel kümmert sich um alle Angelegenheiten und löst sogar kleinste Probleme sofort
Ich bin zum ersten Mal hier und bin begeistert: die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen fantastisch und bis jetzt macht das Wetter mit. Die Zimmer sind großzügig, Seitenblick zum Meer wirklich schön und es ist sehr ruhig.
Es wird darauf geachtet, daß keine Kinder inder Infinity Pool spielen.
Getränke sind original ( Cola, Sprite usw) und kommen aus der Flasche.
Besonders hat uns die liebevolle Gästebetreuung von Yüksel gefallen. Er fragt jeden Tag nach unserem Befinden und ,ob er noch was für uns machen kann.
Hervorragender Service und Genuss auf hohem Niveau
Ein sehr schönes Hotel, das besonders durch seinen exzellenten Service und das hochwertige Essensangebot überzeugt. Die Mitarbeitenden sind äußerst engagiert und stellen den Servicegedanken klar in den Mittelpunkt. Auch Getränke und Buffet bieten eine beeindruckende Qualität und Auswahl – ideal für Familien, Paare und Alleinreisende.
Kleinere Verbesserungen bei der Instandhaltung sind stellenweise möglich, fallen jedoch kaum ins Gewicht.
Das Hotel bietet ein vielfältiges und leckeres Essensangebot, das rund um die Uhr verfügbar ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, auch wenn nicht immer alles perfekt ist. Als Paar haben wir besonders die Adult-Only-Bereiche mit eigenem Pool und Restaurant geschätzt. Insgesamt würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen, auch wenn es kleinere Mängel gibt.