Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hatice(66-70)Schweiz
Schönes Hotel
Vielseitig, familienfreundlich, das personal ust freundlich, , viel Auswahl, Essen ist gut hat viele Möglichkeiten. Viele Aktivitäten stehen zur Verfügung. Das Zimmer ist gut, nur im Badezimmer hat es nicht viel Abstellplatz.
Sinan(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel !!!
Sehr schönes Hotel , essen super sehr schmackhaft in bester Lage . Toller Service ! Kommen gerne wieder
Deniz (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel Ein tolles Preisleistungs Verhältnis
Es ist sehr toll, Und das Essen ist sehr lecker ; Einfach super toll; kommen sehr gerne wieder . Personal ist sehr aufmerksam.
IM(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Supper essen, saubere Zimmer, toller service Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Tini(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes hotel und höfflich
Sehr gut und höfflich Grosses hotel Essen ist sehr gut Original Getränke Beispiel Red Bull Flasche Bierflasche Cola alles ein Plus für dieses Hotel. Wir empfehlen alle Gäste kirman belazur Top Hotel.
Senad(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Super geflecktes Hotel . Das essen ist ein Traum und die Angestellten sind einfach super professionell
Urlauber
Gutes Essen und freundlicher Service in einem geräumigen Zimmer
Sehr gutes hotel mit gutem Essen und Getränken.
Gabrielle Langer(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herbstferien Urlaub
Es ist ein sehr sauberes und sehr gut organisiertes Hotel. Die Speisen werden immer frisch zubereitet und schmecken sensationell gut Die Zimmer sind etwas in die Jahre kommen, wie Z. B. das Bad, wo man in der Dusche leider auch Schimmel findet. Das Personal ist sehr nett und bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Ingrid (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden das Hotel nicht mehr Buchen
Wir waren zum 2 Mal im Kirman leider nicht mehr so toll wie beim 1 mal! Werden das Hotel nicht mehr buchen! Service am Pool eine Katastrophe! Zimmer leider auch nicht ordentlich geputzt.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit ein paar kleinen Schwächen. Supe
Allgemeiner Eindruck: Toller und entspannter Urlaub. Als junges Paar würden wir das Hotel vermutlich nicht erneut besuchen. Für Familien mit Kindern jedoch sehr empfehlenswert. Zimmer: Sehr sauber und gemütlich. Balkon mit seitlichem Meerblick war wunderschön. Negativ: Spalt unter der Tür ließ Licht und Geräusche vom Flur ins Zimmer dringen, was den Schlaf störte. Gastronomie: Frühstück: Umfangreiche und leckere Auswahl. Mittagessen: Nicht am Buffet genutzt; die Pool-Stationen boten leckere Speisen. Besonderes…