Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Super Hotel. Tolle Leute und die Servicekräfte sind spitze und zuvorkommend, wir sind begeistert, wir kommen sehr gerne wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Essen, netter Service, schöner Kinderpool!
Sehr gutes Essen, freundliches Personal und ein schöner Kinderpool – ideal für Familien und entspannte Tage im Hotel
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Familienurlaub
Toller Service - gutes Essen - prima Cocktails von Soner. Eine Empfehlung für die ganze Familie. Am Buffet gibt's es immer etwas für jeden.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel mit hervorragenden Essen und Service
Modern, sauber, aufgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, Buffet und die Bars/Cocktails sind super!
m(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Abspult Der Wahnsinn 😍😍😍
Ein Familienurlaub wie im Paradies – einfach perfekt! Auch für Paare oder Single Menschen 💕 Wir sind jetzt das dritte Mal hier gewesen…….. Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn – wir sind begeistert! Ideal für Familien, super organisiert und mit allem, was man sich nur wünschen kann. Das Essen ist der Hammer – riesige Auswahl, frisch, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand gibt’s sogar Pommes, Chicken und vieles mehr – einfach genial! Die Getränkeauswahl ist überragend: alle bekannten Marken,…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Hotel
Ein Super Familienhotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Gutes Essen, super Bedienung. Werden es weiterempfehlen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter erholsamer Urlaub
Sehr schönes, für unser empfingen auch ruhiges Hotel mit tollem Essen und gutem Service. Die direkte Strandlage ist perfekt um zwischen Meer und Pool zu wechseln. Pool Liegen
Yavuz (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
TOP
Unser Aufenthalt war rundum fantastisch. Das Essen ist auf höchstem Niveau – frisch, abwechslungsreich und von beeindruckender Qualität. Auch die Getränke sind erstklassig, was man in All-Inclusive-Hotels nicht immer sagen kann. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: durchweg freundlich, aufmerksam und herzlich. Man merkt, dass hier zufrieden und mit Leidenschaft gearbeitet wird – vom Service bis zum Reinigungsteam. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet wirklich…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit angrenzenden Strand und eine kulinarische Weltreise . Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich.
Ivkovic(41-45)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Qualität!,Komfort, Service Top 👍
Das Hôtel überzeugt durch seine Kombination aus Komfort Qualität und Service.Ich kann es jedem wärmsten empfehlen .