Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf Josef(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zwiegespalten; Top Essen, aber etwas in die Jahre
Siehe oben……………………………………………….. …..
Ekrem (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
War dritte mal bei kirman Top
Wir waren dritte mal bei kirman gruppe und jedes mal zufrieden. Essen trinken. Hat uns sehr gefallen? Original und Flasche getränke? Das ist ein großer Plus für die fünf Sterne Hotel. Kellner Murat ein großes Dankeschön. Barkeeper Soner der beste cocktails im Hause.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Segr gut bewertet
Sehr gastfreundlich. Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gemütlich. Personal zuvorkommend. Geschäfte im Hotel gleiche Preise wie im Outlet nebenan.
Nilgün(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
HAPPY HOLIDAY🎉
Offen für Kritik und innovatives Managemen!!!I ich bin mit dem Hotel zufrieden.Ich würde dieses Familien Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Das Personel war sehr freundlich und hilfsbereit.DAS ESSEN WAR REICHHALTIG UND LECKER!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal. Essen sehr gut. Jederzeit hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Spontanurlaub mit Rundum-Versorgung
Wir haben den Urlaub sehr spontan über ein Reisebüro gebucht und wir waren mehr als positiv überrascht über den Service und das Preis-Leistungsverhältnis. Mit dem Gedanken einen entspannenden Urlaub zu verbringen, haben wir im Kirman Belazur genau das gefunden, was wir gebraucht haben.
Zlatan (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat meinen Aufenthalt positiv geprägt.
Ich kann das Hotel einfach jedem empfehlen. Das Hotelpersonal ist so nett,wow!Das Essen im Hotel ist sehr lecker und man kann jeden Tag etwas anderes essen.
Linda(36-40)Deutschland
Mega Hotel
Eine tolle Hotelanage, mit allem was das Herz begehrt. Der Service war sehr gut. Essen und Getränke einfach toll.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war unglaublich gut. Der Service war auch super. Wir kommen gerne wieder.
Efe Kaan(71+)Deutschland
Gut
Fußball Feld fehlt! Leider spa 3 duschen im ganzen . Infiniti Pool sollte ab 12 sein . Gute Essen . Flaschen aus Glas .