Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum Hotel , für jeden zu empfehlen! Wir kom!
Wunderschönes Hotel mit einer super Anlage! Saubere Zimmer, und der Service ist extra Klasse! Nächstes Jahr kommen wir auf alle Fälle wieder!!!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man wirkilich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist echt toll. Wir waren bereits zum 4 mal dort. Der Service kann nicht besser sein. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Positive Erfahrungen
Allgemein ist an dem Hotel nichts auszusetzen. Der Strand die Leute und das Anwesen hat mir sehr gefallen. Ich würde nochmal kommen.
Tyfn (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr super aber voll abgelegen von Antalya
Hotel war gut aber Umgebung Katastrophe nichts zum spazieren oder einkaufen du bist Hotel verbunden Wenn du einkaufen möchtest musst du 1 Stunde fahren und die Taxis da sind richtige abzocke wenn der Hotel in der Nähe von Antalya wäre wäre ich auf jeden Fall wieder da
Elsner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Gastfreundlichkeit ist einfach top!
Das Hotel ist einfach top! Uns hat einfach alles überzeugt, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker, es ist für jeden was dabei. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!!!
Lazgin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP Hotel
Eine Woche Urlaub in dem Hotel verbracht und ich kann es nur weiterempfehlen. Exzellenter Service und sehr schöne Lage Sonde garantiert
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Schönes Urlaub mit Ziya team
Hotelzimmer, gesamte Anlage & auch das Essen empfehlenswert. Das Animationsteam von Ziya ist super. Nettes und lustiges Team, dass Programm sehr abwechslungsreich. Weiter so! Alles in allem ein toller und gelungener Urlaub. Gerne wieder !
Muro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub pur
Das Hotel ist wircklich gut, das personal ist ausserordentlich nett und aufmerksam. Uch würde aufjedenfall nocheinmal kommen wollen
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das beste Hotel in dem wir je waren!
Das beste Hotel in dem wir je waren! Hier kann man sich erholen und ist bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Robert B(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit Megapool und sehr gutem Essen
Super Hotel für die ganze Familie. Für jeden Typ geeignet, ob Single, mit Freunden, als Familie oder Paar. Tolles Programm ohne aufdringliche Animateure. Super saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist für jeden etwas dabei und das bei wirklich sehr guter Qualität. Kritik wird gewünscht und innerhalb kürzester Zeit umgesetzt. Wirklich Top. Wir kommen wieder. Wir waren als vier köpfige Familie mit einer befreundeten Familie dort, die zum siebten Mal dort waren. Wir verstehen jetzt…