Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Wir wollen an dieser Stelle Mustafa erwähnen, der jeden Wunsch mehr als erfüllt hat! Service war wirklich super. Das Hotel war sauber und das Essen war ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter!
Kefart(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub im September
Schönes Hotel direkt am Strand Gute Gastronomie Schöne Zimmer modern eingerichtet Wunderschöne Anlage toller Pool Guter servic
Mehmet(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauberkeit
Personal sehr freundlich was hätte mir enttäuscht am Abend gibts nichts viel Spass nur Programm für Kinder und Par Mal karaoke
Tuba (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Empfehlung
Super schöne Anlage mit vielen verschieden Aktivitäten einschließlich des Entertainment-Teams . Toll finde ich dass es zum naschen zwischendurch an verschiedenen ecken Snack und Late-Snackbars gibt .
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es ist ok. Aber leider auch nicht mehr.
Es ist ok. Mehr leider aber auch nicht. Wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen. Kinderbetreuung ist schlecht ...
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Belazur Erholung pur
Das Kirman Belazur ist ein sehr schönes Hotel. Wirklich alles ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und grosszügig, das Badezimmer ist auch Top. Das gesamte Personal bemüht sich immer freundlich und aufmerksam zu sein(es gibt ein paar Berufsanfänger, bei den klapp noch nicht alles so 100%, aber wir haben ja alle mal angefangen!) Die Animation ist auch ganz gut, immer bemüht die Gäste zu unterhalten ohne aufdringlich zu sein. Es gibt auch Abendshows und Livemusik. Der…
Bahriye(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-/Leistung simmt
Die Animation war leider gaaaaanz schlecht *gääähn*. Die Disko war immer geschlossen. Viele Gäste aus der Schweiz (Albaner), Georgien und Bulgarien. Die ;Mitarbeiter aus dem Spa haben einen ständig angesprochen, ob man eine Behandlung will - das ist absolut nervig und ein No-Go.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top of the turkey
Geil einfach nur der hammer hier Und günstig vom preis her Kann man auf jedenfall weiter empfehlen 💪🏻Top service thanks
Oruç(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super guest relations
Diesen Hotel empfehle ich für jeden! Wir sind sehr begeistert. Das Schönste ist die Hilfsbereitschaft der Arbeiter :) Des Weiteren bin ich sehr begeistert vom Hotelzimmer. Sehr sauber! Man fühlt sich sehr wohl. Die besten Arbeiter: Mert und Raziye
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super nächstes Jahr wieder
Super Hotel mit sehr nettem Manager der wirklich präsent ist im Hotel ... waren das 5. mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen .... alles sehr sauber und modern ... Pools super ... sehr nettes und zuvorkommendes Personal .. Highlight am Abend minidisco und verschiedene tolle Shows ... Essen sehr gut ... wer hier nichts findet ist selbst schuld ...... Personal sehr freundlich ...