Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kirman Belazur Urlaub
Ich hatte einen schönen Urlaub im Kirman Belazur Hotel in Antalya. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel bietet einen tollen Service an. Das Essen wird täglich frisch zubereitet und ist sehr köstlich ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Maico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Belazur wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.Insgesamt ein sehr grosses Angebot in allen Bereichen,mit sehr bemühten und freundlichem Personal. Das Essen ist International eine gute Auswahl den ganzen Tag über. Mittagessen auch draußen zu essen ,empfanden wir als sehr positiv . Animation TOP!!! Mini Club Super!!! Hilfsbereite Gästebetreuung Mela und Cem . Wir kommen gerne wieder!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles in allem ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren nun schon das dritte mal im Kirman Belazur und es war mal wieder sehr schön! Es wird von Jahr zu Jahr besser. Tolle Präsentation der Gerichte , alles frisch und sehr gut zubereitet. Für Wünsche oder Beschwerden kann man sich an Mustafa Kiran wenden , er kümmert sich immer um alle Gäste
Semir(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im Allgemeinen sehr gut
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr gut .Die Innen- sowohl Aussenarchitektur einfach wunderschön.. Sehr Lobenswert auch die Gastronomie. Es gibt jeden Tag eine riesen Auswahl an Köstlichkeiten. Bei Beschwerden kann man sich an die deutsprachige Gästebetreuung Mela wenden , sie hilft nach Möglichkeit schnellstens weiter , auch für Infos Bezüglich Lage und Umgebung kann man sie jederzeit ansprechen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, mit schönen und sauberen Zimmern , bester Service, sehr gutes Essen, top Entertainment sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Tolle Betreuung durch Mustafa&Mela die sich um das Wohl der Gäste kümmern. Überragendes Essen viel Auswahl und das den ganzen Tag. Jeder kann etwas finden.
Amina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Weiterempfehlen !
Das Hotel ist wirklich sehr sehr sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Das Essen war super lecker. Das Personal ist sehr höflich. Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Wir waren als Familie und wollten nur entspannen. Das ist in diesem Hotel super. Kurze Wege, Super Essensangebot, immer frisch, Personal sehr aufmerksam SUPER SUPER war der Kidsclub mit MIKA und Buse. Immer gerne wieder
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Wir waren zum wiederholten Male im Kirman Belazur Hotel. Alles war wieder sehr gut. Sehr nettes Personal!! Der Mustafa soll uns schreiben , wenn wir wieder kommen sollen!!!
Sendogan Güneş(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zufrieden mit Leistung und Service
Super Sauberes Hotel und Zimmer. angenehmer Urlaub. Personal sind freundlich mit lächeln auf L,ippen. Es hat uns gefallen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles in Allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist lieb+schnell, konnte russisch,deutsch+englisch(bis auf eine Ausnahme, die keine der drei Sprachen sprechen konnte oder WOLLTE! Design+Sauberkeit grundsätzlich gut (Zimmer sehr sauber!) Das Essen immer sehr schön präsentiert+lecker. Strand: ist sauber, genug Liegen vorhanden. Alkoholauswahl/-Geschmack ist deutlich verbesserungsfähig. Leider viel zu viel Verpackungsmüll(Plastik,Papier). Die Dame von der Guest Relation(Mela) verdient ein besonderes…