Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super hotel
Wir waren erstemal in Kirrman Belazur und sind sehr begeistert, das essen ist fabelhaft, Zun Sauberkeit ist ichs auszusetzen, nette Personal und immer hilfsbereit. Wir werden hier gerne wieder kommen. Danke für alles.
Remo(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War ein sehr schöner urlaub
Das Hotel war sehr schön. Auch für unsere Kinder. Es war sauber. Die Bedienung war auch gut! Die Rutschbahnen und so weiter waren toll für unsere Kinder. Auch die Pirateninsel für die Kids war toll.
Sedat(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Vom ersten Tag an sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel ist super, die Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Unser Zimmer ist sauber und angenehm eingerichtet. Das Essen ist ausgiebig, vielfältig und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder:)
28.05. - 26.07.262 ERW
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gutes Hotel für Familie
Sehr vielfältiges Essen und Qualität statt Quantität. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Anlage auch schön und sauber. Generell kann ich das Hotel weiterempfehlen!
Bjondin(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert!
Wir sind schon das 2 Mal hier & sind wie immer swhr zufrieden. Das Personal ist sehr zuverlässig & freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Beim Essen hat man sehr viel Auswahl & sehr lecker.
Muzeyyen(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
♥️
**Die Toiletten am Strand waren sehr sauber. Das Essen war hervorragend, es hat meinen Magen nicht belastet – es war sowohl leicht als auch lecker. Die Zimmer waren sauber, und das Personal ließ die Gäste an den Tischen nicht warten. Alle waren großartig.**
Michele(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel
Zum zweiten Mal da 👉🏻 Super Hotel Super freundlich Lecker essen Große Auswahl Original Flaschen Getränke Spielraum kostenlos wir empfehlen allen dieses Hotel wir kommen gerne wieder Super Gäste Betreuung
Murat und Hülya(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und hilfsbereites Personal haben uns begeistert.
Hotel sehr empfehlenswert. Würde wieder hinfahren. Die Anlage ist grün, gepflegt und erstreckt sich über ein großes Gelände. Ideal zum Entspannen. Die Küche war sehr gut, das Personal freundlich und zuvorkommend; dem Hotel gelingt es, für jeden etwas zu bieten. Lob geht besonders an die Guest Relations: Özlem und Nuriye Hanım sind stets bemüht, die Gäste zufriedenzustellen, hören aufmerksam zu und versuchen alles möglich zu machen. Ebenso erwähnenswert sind Huzeyfe und Yüksel Bey, die ebenfalls engagiert helfen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Erneut sehr zufrieden mit dem Service und Aufenthalt
Waren wie immer begeistert! Danke an Özlem und dem ganzen Personal für 14 Tage bei denen wieder alle Wünsche erfüllt worden sind 👍! Sehen uns im September wieder!!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und das Essen fantastisch, es gab viel Auswahl. Der Strand war ordentlich gepflegt und es gab sehr viele Liegemöglichkeiten auf dem gesamten Gelände.