Schon beim Betreten des Hotels fühlten wir uns herzlich willkommen. Direkt am Eingang wurden wir vom freundlichen Personal empfangen und in die Lobby begleitet. Dort hat man uns einen Platz angeboten und uns sofort mit einem erfrischenden Getränk verwöhnt. Während wir entspannt saßen, wurde unser Check-in diskret und professionell für uns erledigt ein Service, den wir so noch selten erlebt haben.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Man merkt überall, dass auf jedes Detail…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes hotel!
Bedienung sehr nett und sympathisch
Und das essen ist vielfältig
Der Herr Devin Yagiz an der information war sehr nett und hilfsbereit.
Vielen dank Kirman Belazur
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Der Infinity Pool war mega und vor allem beheizt. Die Getränke sehr gut gemixt Das Zimmer hatte einen riesen Meerblick. Das Personal war sehr freundlich. Ist sehr zu empfehlen.
Familienhotel mit Sport & Wellness und super Essen
Absolut traumhaftes Hotel!
Wir waren bereits 2 mal in diesem Hotel, wir wurden nie enttäuscht! Das Personal, die Shows und das Essen ist der Hammer. Da gibt es das grösste Buffet, dass ich je gesehen habe!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle sehr freundlich. Original Getränke,sehr großes Essensangebot. Al-Inkusiv ist einfach toll.Alles wird immer gleich erledigt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit schwächen im AbendprogrammZimmer
Sehr schöne Anlage, könnte mehr grüne freie Fläche haben. Strand ist gut erreichbar, genug Liegen vorhanden. Schöne Rutschenpark für Erwachsene und Kinder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sher zufrieden
Es ist sehr spassig bei den konzerten hier und ed hat dehr viel auswahl beim buffet und das hotel ist sehr schön und sauberes hat sehr viel getränke und es hat sehr viele rutschbahnen
Sehr schönes Hotel, das Ambiente ist einfach Wahnsinn und die Gästebetreuung ist der Mega und sie sprechen auch sehr gut Deutsch. Soner Yilmaz macht auch sehr gute Cocktails am Platz.
Das Hotel ist sehr schön. Der Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ich möchte nur ein paar erwähnen der Gästebetauer, den Keller Veli Düzgüner den Bar Manager Sinasi Cetin und auch alle anderen super Team. Das Essen super einfach alles. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. DANKE für den schönen Urlaub.