Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Am Service muss leider noch gefeilt werden. Die Hotelanlage ist schön und man bekommt zu jeder Zeit einen Platz am Pool
Hüsnü(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Preis-Leistungs-Verhältnis super Red Bull ist umsonst keine Zusatzkosten. Alle sind freundlich ein super gelungenes Hotel. Viel Spaß dabei beim buchen. Liebe Grüße aus der Türkei.
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Aufenthalt mit gutem Essen
Schöner Pier mit Bar und Snacks. Essen war toll, vor allem italienisch a la card. Wir hatten ein neues, schönes Zimmer.
Arber(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Alles Perfekt. Alle waren sehr höflich. Für Kinder ein Paradis. Gästebetreuer war auch sehr freundlich.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist sehr schön. Essen sehr lecker und vielseitig .. der Pool ist auch Mega für die kleinen. Super urlaub
Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
KirmanBelazur Türkei, Antalya Mein Aufenthalt in diesem Hotel war hervorragend. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war äußerst sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet. Besonders positiv hervorheben möchte ich den exzellenten Service: Das Personal war jederzeit aufmerksam, hilfsbereit und sehr professionell. Auch das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber dennoch ruhig. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen…
Hayal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erstklassig für einen entspannten Familienurlaub!
Auf der Suche nach einem Hotel mit umfangreichem Angebot für Kleinkinder, sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Durch Google, Insta & Co. konnten wir uns einen guten Überblick verschaffen und haben uns dann auch für dieses Hotel entschieden - wir sind nicht enttäuscht worden!
Jendra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut zu empfehlen
Alles immer super, die Mitarbeiter sind durchweg hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist immer ein Genuss und es ist super sauber. Der Strand ist sehr schön und auch immer sehr sauber, wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen definitiv wieder.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes , sauberes Hotel Sehr nettes und freundliches Personal Das Essen war abwechslungsreich und lecker Große Auswahl an Getränken
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Das Essen war hervorragend – große Auswahl, alles frisch und von sehr guter Qualität. Auch die Getränke und Cocktails waren top und haben richtig gut geschmeckt. Die Sauberkeit im Hotel war ebenfalls gut. Der Strand ist wunderschön, allerdings vorne etwas steinig – beim Reingehen liegen kleine Steine, aber insgesamt sehr schön und gepflegt. Etwas schade fanden wir, dass der Infinity Pool erst ab 16 Jahren ist. Für Kinder gibt es keine beheizte Außenpool-Möglichkeit, nur…