HAYRIYE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam
Das Hotel ist sehr schön. Wer ruhe sucht ist genau richtig. Die Anlage ist Familienfreundlich, die Kinder sind sehr gut aufgehoben. Der Aquarpark ist Super. Suchtfaktor sehr hoch. Die Zimmer sind sehr gross, sehr eindrucksvoll. alles sehr schön und alles funktionstüchtig und sauber. Das Essen ist ok. Ein kleiner Tip. : am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert gerade für Kinder. Wir kommen gerne wieder.
Mergi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100 prozentige Weiterempfehlung!
Hotel ist sehr sauber, Service sehr sympatisch umd hilfsbereit. Das Essen und die Getraenke schmecken super und ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Der Pool vor allem ist schön gross. Die Shisha hier ist ebenfalls fabelhaft und am Pool kann man sie schön geniessen.
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Familienurlaub
Alles ist Super und man fühlt sich richtig heimisch. Auf jeden Fall ist es überall sehr sauber und riecht so gut. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check In hat auch super geklappt, obwohl wir früher da waren, wurden wir herzlichst begrüsst. Ahmet im Kinderclub spricht deutsch und kümmert sich prächtig um die Kleinen und am Abend werden die Kleinen bestens bespasst durch Cidem und Ali. Das ist gut. Für Probleme bitte sofort zur deutschen…
28.05. - 26.07.262 ERW
Sadat(36-40)
Familien Urlaub
Alles ist Super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Service Top. Im Hauptrestaurant Mustafa aus Adana der Perfekte Mann im Service. Wir sind sehr zufrieden mit Mela. Sie macht gute Geburtstagorganisation. Das Spa ist auch sehr sauber und gut. Der Aquarpark ist für Kinder und Erwachsene Spitze. Auch für Mamas sehr gut, man kann sich sehr erholen. Wir kommen gerne wieder.
Catarina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel, nettes Personal, jederzeit wieder!
Wir sind zum wiederholten Male hier im Kirman Belazur und werden auch gerne wiederkommen. Ich bin ein kritischer Kunde und schreibe diese Rezession, weil ich die negativen Bewertungen nicht fair finde. Das Hotel ist wirklich super!!!! Die Zimmer und das gesamte Gelände wird immer und ständig gereinigt. Die Gäste, welche sich über die Sauberkeit beschweren, sollten sich vielleicht an die eigene Nase fassen. Wie oft habe ich gesehen, dass Gäste einfach Essen, Becher und Flaschen fallen lassen, wird schon ein Anderer…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Anlage, aber Qualität fehlt momentan!
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage, die Zimmer, freundliche Mitarbeiter, schöne Abendshows. Es hat gemangelt an der Sauberkeit im Zimmer, die Teller im Speisesaal waren sehr oft nicht so sauber, es ist sehr groß und laut da, kann man es nicht als Restaurant bezeichnen, viele unprofessionelle Mitarbeiter.
Maciej(31-35)
Familienurlaub 2018
Wir sind sehr glücklich mit den Kirman Hotels. Wir sind Stammgäste. Die Sauberkeit ist sehr gut in der kompletten Anlage.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Mela von der Gästebetreuung ist behilflich. Die Zimmer sind sehr gut. Die Rezeption ist auch sehr behilflich gewesen . Der Aquapark ist Spitze. Das Essen sehr viel Auswahl und sehr schmackhaft.
Ivana(36-40)
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, Zimmer, das Essen ist ausgezeichnet. Wir sehr zufrieden. Für die Kinder ist es auch sehr schön der Kinderclub macht viel mit den Kinder so das die Kinder sich wohlfühlen. Für uns als Eltern war das auch toll, wir konntrn uns auch erholen. Super. Vielen Dank an Ahmet und seinen Team von Kinderclub. Wir kommen gerne wieder.
Süleyman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder!
Sehr geschmackvoll eingerichtet , der Strand und die liegen gepflegt aber doch sehr Kieseln auf jedenfall badeschuhe mitnehmen
Rita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Urlaub im super Hotel
es war alles wunderbar. eın super sauberes Hotel mıt perfektem Ambıente. das wetter war auch super. essen gabs eıne grosse und gute auswahl. Der Nachtmangerer Enıs war ımmer sehr sehr freundlıch und hılfsbereıt