Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lustiger, erholsamer Urlaub
Sehr freundliches, einlandendes, schönes Hotel. Die Hotelanlage ist rießig, mit einer schönen gepflegten Außenanlage.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gelungener Urlaub im September!
Modernes gepflegtes Hotel mıt Super Strandlage. Sehr saubere Zımmer mit schöner Einrichtung. Dıe Mınıbar wırd täglich mit neuen Getränken aufgefüllt.
Döndü(41-45)Deutschland
Tausendundeine Nacht
Ich komme hier mit meinem Mann schon seit drei Jahren in Folge her und begeistere mich jedes Jahr aufs Neue. Der Strand liegt direkt vor der Haustüre und bietet auf dem Weg jegliche kulinarische Vielfalt. Allein die Architektur und das Interior erinnert an ein Prinzessinnenpalast und gibt einem das Gefühl wie in Tausendundeine Nacht -Einfach unglaublich schön!
Angels(36-40)Deutschland
Zum Erholen odee Spaß haben super
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Das Familien zimmer war groß genug für 5 Personen. Es ist sehr sauber.Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und das essen ist sehr vielfältig,es ist für jeden was dabei einfach Top.Die Animationen sind sehr unterhaltsam.Die Minidisco war für die kinder das Highlight
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen!
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal zum Wohlfühlen. Unsere Zimmer mit Meerblick sind äußerst weiter zu empfehlen und waren immer ordentlich und sauber. Die große und wunderschöne Poolanalage und der Zugang zum Strand ermöglicht einen Badespaß für jedermann. Das reichaltige Buffet war immer ordentlich angerichtet und bietet jedem die Möglichkeit etwas leckeres zu Essen zu finden. Besonders lobenswert waren die freudlichen Animateure, die immer für Spaß und Abwechsulung gesorgt haben und einem…
Sami (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel...
Besser als erwartet Wir haben einfach nichts zu meckern. Alles sehr sauber! Büfett mit sehr vie auswahl, Animation und Personal waren freundlich , tolles Urlaub, jede zeit wieder!
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schrecklich
War für eine Woche dort! 4 Tage lang kein Animationsteam, keine Musik am Pool und Strand , schmutziges Geschirr , Haare im essen , immer die gleichen Bettwäsche, wurden nicht gewechselt ! Haare auf dem Boden wurden nicht entfernt ! Ab 23 Uhr tote Hose im Hotel Dieses Hotel ist eine pure Enttäuschung und verdient keine 5 Sterne !
Antje(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel, das zum Relaxen einlädt
Schönes, großes und modern eingerichtetes Hotel , direkt am Strand. Das Hotel ist in mehreren Blocks aufgeteilt, die sich aber alle in der Nähe des Haupthauses befinden. Sauber und ordentlich geführtes Hotel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen es weiter
Wir waren 14 Tage hier und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind super schön ,wir hatten einen tollen Ausblick und die komplette Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön.
Konstantin(41-45)Deutschland
Ausgezeichnete Arhitektur
Sehr geräumig, schöne Anlage, mit schönem Meeresblick. Kinderfreundlich! Direckt am Strand. Wird auf Sauberkeit Wert gelegt!