Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kadri(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wer 1x da war kommt gerne wieder,SUPERHOTEL
A bis Z Super Hotel,stimmt alles wie sein soll. ein Lob an das Management Herrn Hasan bey hat alles bestens im Griff,war jeden Tag persönlich mit allen Gästen mit Rat und Tat freundlich da, ..........an alle vom Animationsteam:Tugba;Ahmet;Kaisha;Volkan;...die stehts bemüht sind die Gäste zu animieren.Was nicht immer einfach ist ...vor allem wenn kaum noch welche da sind.sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. und noch ein Dankeschön für Spa-Abteilung an Mehmet waren am 11. bis 16.April 2016 da, Lg,…
Yasamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strandtraum
Bisher mein Schönstes Urlaub gewesen. Perfekte Atmosphäre, Mega Soziales Personal, sehr Interessantes Essen, Sauberkeit ist Top! Perfektes Kinderservice.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien Urlaub 2017
Die Anlage ist sehr schön, leider ist die Animation und die Kinderbetreung nicht so wie wir es erwartet haben. Die Zimmer sind sehr sauber, und sehr geräumig. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht es den Gästen zurecht zu machen, und sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Bianca Schenk-Langer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kirman Balazur ist weiterzu empfehlen
Sehr zufrieden mit der ganzen Anlage,sowie der Service war sehr aufmerksam.....würde jeder zeit wieder in dieses Hotel faheren
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel kann man weiterempfelen
Das personal ist sehr gut.Die speIsen und getränke waren auch sehr gut. Der pool war sehr angenehm und sauber. Und allgemein war alles tip top.
Hassan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
es war traumhaft schön
das Hotel war sehr gut es hat uns sehr gut gefallen bin das erste mal in der türkei muss sage es war traumhaft schön meine frau hats auch sehr gut gefallen wir kommen nächste Jahr auf jeden fall wieder danke schön hotel Kirman MFG hassan aus Kassel
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub der sich Lohnt
Das Personal kümmert sich gut um seine Gäste. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal für die Kinder kümmert sich um die Kinder als wären es ihrer eigenen. Das Gelände ist gepflegt und Sauber und wird täglich gereinigt. Sauberkeit wird hier Groß geschrieben. Das Essen ist auch Top, es gibt täglich verschiedene Gerichte aus aller Welt, also für jeden etwas dabei. Es war ein toller Urlaub.
Dogan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Große Anlage für die ganze Famlilie
Das Hotel ist sehr groß, Sehr vielfälltig und gepflegt. Alle unser Wünsche wurden ohne wenn und aber erfüllt. Es ist sehr Kinderfreundlich mit einem Aquapark und Minidisko. Das Essen war sehr Schmackhaft mit einer Riesigen auswahl von Fisch bis hin zu Asiatischen Spezialitäten. Das personla ist Sehr Hilfsbereit bei Fragen. Die direkte Strandlage lädt zum Ausruhen an mit Getränken vor Ort.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlendswert. Top
Alles sehr gut. Sehr sauber,und sehr freundlich. Zimmer hervorragend.Essen sehr gut.Familienfreundlich. Außenbereich sehr sauber.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder, keine 5 Sterne Wert !!!!!
Highlight von dem Hotel war der Ausblick vom Zimmer, die Abendshows, sowie die tägliche Animation. Enttäuschend für uns war die Sauberkeit in der kompl. Anlage, das Großteils unfreundliche Personal, sowie das täglich gleiche schlechte Essen.