Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir würden es sofort weiterempfehlen
Sehr schönes großes Hotel, nur nicht in der Hauptsaison, wir waren Anfang September und es waren noch sehr viele Leute, leider auch mit vielen Kindern von klein bis groß die von in der früh bis spät Abends zu hören waren.
daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt!!!!
Familie Faßbender: 1 Erwachsene, 2 Kind. Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Ich habe das Hotel mit meiner kleinen Tochter (10 J.) besucht. Es gab nichts, wirklich nichts zu beanstanden. Das Essen war perfekt, die Auswahl war gigantisch und perfekt Gewürzt! Ps: Das selbsgemachte Nutella war himmlisch. Die Massage war auch perfekt! Das Hotel ist sehr sauber und der Service im Hotel ist phänomenal!! Rundum zufrieden! Danke für diesen gelungenen Urlaub, volle Punktzahl in allen Kategorien. Ein Lob an…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komme gerne wieder
Es ist sehr sauber und man fühlt sich wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt !!!
Alper Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2017 auf jeden Fall nochmal! Stammhotel gefunden!
Hallo liebe Urlauber, Unsere 9 Tage im Kirman Belazur Hotel sind leider fast vorbei :-( Genau wie auch letztes Jahr hat uns der Aufenthalt hier sehr gefallen. Deswegen werden wir auch nächstes Jahr hier unseren Urlaub verbringen. Jetzt im Detail: 1. Zimmer Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Es war alles vorhanden was ich mir von einem 5 Sterne Zimmer vorstelle. (Wifi internet, Tv mit deutschen Sendern auch andere Sprachen), Minibar (Cola, Eistee, Fanta, Mineralwasser inklusive und wurde täglich…
Inci(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach sehr gut
Wir waren allgemein sehr zufrieden. Allerdings empfehle ich den miniclub definitiv nicht weiter. Animation ist in Ordnung. Die Abende werden gut gestaltet.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer Wieder Kirman Belazur
Das Hotel ist empfehlenswert.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon zum 4.mal da und kommen immer wieder.
Kai Neuhaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage mit Grosser Poollandschaft. Grosse Auswahl an Rutschen. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter
Yenal B(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überraschend Super Gut
Wir waren als Pärchen Anfang Mai 2017 im Hotel und waren außerordentlich überrascht. Für den Preis war das Essen sehr gut. Man könnte eigentlich 24 Stunden am Tag essen. Die Snackbar war sehr lecker. das Personal überaus freundlich und sehr engagiert. Vorallem großes Lob an die Animation. sehr cooles Team vorallem Frau Sevilay Herr Bulut und Yaser. das erste mal das dass Animationsteam so unaufdringlich war. dennoch haben Sie es geschafft dass alle an Aktivitäten von Jung bis alt mitgemacht haben. cooles Hotel hat…
Josef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren zum ersten Mal in der Türkei und zufrieden
Sehr modernes Hotel mit allem Komfort. Große saubere Poolanlage. Sehr gepflegtes Hotel. Direkte Lage am Strand mit ausreichend Liegenstühlen.
Nursen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Sehr schöne große Moderne Anlage. Empfelenswert. Sehr freundliche Personal, Leckere Küche, sehr gepflegte Zimmer.