Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zino(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht hingehen bitte !!!!
Grosses Hotel mit allem was man braucht für schöne Badeferien. Das Hotel ist ziemlich neu etwas mehr als 2 Jahre. Die Zimmer modern eingerichtet mit schönen Zimmern und auch der Rest des Hotels sieht noch sehr ansehnlich aus. Leider ist die Umgebung und die Lage selbst wirklich nichts schönes. Naja und der Rest oje oje. - Aussen hui und innen pfui.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein tolles Familienhotel
Eine schöne saubere Hotelanlage mit freundlichen Personal. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Manchmmal ist es beim Abendessen ziemlich laut, was wegen der Anzahl der Gäste akzeptabel ist.
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel, die mann nicht falsch machen kann
Die Anlage ist TOP wir waren sehr zufrieden mit der personal auch die waren sehr hilfsbereit . mit der Küchen Chef Herr H. und seinen Mitarbeiter sind wir sehr zufrieden die Schwimming Pool ist perfekt sehr emphelehns wert . :)))) Wir werden auf jeden fall nochmall kommen .
Önder(31-35)Deutschland
KIndergerecht und Famielenfreundlich
Die Anlage ist sehr komfortabel. Kinderbereich Grosszügig, kinderanimation den ganzen Tag über. Essen sehr variabel, vielfalt der anatolischen Küche. Auf wunsch wurde sogar auf unseren bedürfnissen in der küche essen zubereitet. Preis Leistung super. Kann das Hotel weiteremfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Das Hotel können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen. Ausstattung Zimmer und Zustand der Hotelanlage ist top. Zu Essen gibt es mehr als reichlich und super angerichtet. Was besonders gefällt sind die sehr freundlichen Mitarbeiter vom Management bis zum Service.
Artur(56-60)Deutschland
Top Hotel
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist top Abwechslungreich und sehr lecker.Die Anlage ist sehr schön und sauber.Der risige Pool mit einer Brücke ist top.Das Zimmer war der schönste Zimmer in der Türkei sauber und modern eingerichtet,tolle regendusche.Wir kommen gerne wieder.
m@rco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut, Besser-Belazur-Top Hotel
Super Hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern, super Service, hier werden alle Wünsche erfüllt. Qualitätsmanager Mustafa hat stets ein offenes Ohr und sorgt für die Gäste.Das bisher beste Hotel das wir hatten.Wir kommen gerne wieder, es war ein Traumurlaub.Die Kritik die hier einzelne äußern kann ich absolut nicht nachvollziehen....wer hier nicht zufrieden ist wird es nirgends auf der Welt sein.
Silke und Mattes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel
Wir haben durch Weiterempfehlung das Hotel gebucht und waren sehr positiv überrascht!!!! Natürlich habe ich mir im Vorfeld die Bewertungen durch gelesen....das Essen war super lecker, wir wurden freundlich bedient und alles war sehr ordentlich und sehr sauber!!!! Jeder einzelne Mitarbeiter war auch sehr kinderfreundlich!!! Mein Sohn und Ich habe nichts auzzusetzen und würden jeder Zeit wieder kommen!!!
Patrick(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit ein Toprestaurant also sehr güte Küche. Ein hervorragende Wellnessbereich mit sehr viel Möglichkeiten. Das Strand und Pool sind sehr sauber wie dem Rest vom Hotels. Ein Fitnessbereich das gut ausgerustet ist. Sehr freundliches Personal das immer hilfsbereit ist.
Walter und Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit edlem Ambiente, hervorragendem Service und sehr gutem Essen. Essem am Buffet habe ich noch nie so abwechslungsreich erlebt. Die Bedienung, Beratung und Sauberkeit waren erste Klasse. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.