Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter und Eva(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit edlem Ambiente, hervorragendem Service und sehr gutem Essen. Essem am Buffet habe ich noch nie so abwechslungsreich erlebt. Die Bedienung, Beratung und Sauberkeit waren erste Klasse. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub - sehr empfehlenswert!
Eine sehr schöne Hotelanlage, die mit ihrer Großzügigkeit besticht. Besonders die Poolanlage bietet ausreichend Platz für alle Aktivitäten. Auch die Umgebung, unter anderem zum Sport treiben (Joggen) ist sehr sehr schön. Die Animation bietet viele Möglichkeit sich aktiv zu beschäftigen. Rundum ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marija(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel kann man weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage ,für mich ist vierte Urlaub dieses Jahr das ist die schönste.Deswegen ich komme nächstes Jahr wieder.Das Zimmer ist sehr sauber und hat schöne Ausstattung.Das Personel ist hilfsbereit und sehr freundlich.Das Essen ist sehr kostlich.
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert !
Tolles Hotel das obwohl wir in der Vorsaison waren tolles Service, Sauberkeit und Freundlichkeit bietet. Einzig als störend empfunden hab ich die letzten Meter vor dem Meer die nur aus kleinen Steinen bestehen.
Nadir(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Schönes und freundliches Hotel
Wir hatten Last Minute gebucht und für einen guten Preis ein Schönes Hotel bekommen. Da das Hotel erst seit Anfang April nach der Winterpause wieder eröffnet hat, war das Hotel dementsprechend leer. Wir wurden stets gefragt ob alles in Ordnung wäre und wir zufrieden seien. Auf unsere Wünsche und Anregungen wurde schnell und unproblematisch reagiert. Das Personal war freundlich und motiviert.(Trinkgeld ;-) ) Die Animation war sehr lustig und immer darauf aus das sich die Gäste nicht langweilten. Da es noch…
Daria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gern
Die Anlage ist der schön. Der Essen ist soweit auch Ok. Es ist für jeden immer was dabei. Der Starnd ist etwas steinig aber sonst sehr sauber. Die Animation ist TOP. Wir hatten jeden Tag unser Spasss. Der Kids Club ist auch TOP. Unsere Tochter wurde herzlich empfangen und sie hatte jeden Tag Ihren Spass. Das Personal ist sehr freundlich und die Kellner sehr aufmerksam vor allem OSMAN :-) Wir würden Wiederkommen.
LuzAzul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
2015 besser als 2016
ich war mit meiner Schwester und meinen nichten im Jahr 2015 und 2016 in diesem Hotel Die zimmer sind geräumig und recht sauber aber es gibt deutliche Unterschiede zum vorigem Jahr 2015 war das personal und das Freizeitangebot mit samt Animation deutlich besser...Die Mitarbeiter waren mit den kunden immer gut integriert was man im Jahr 2016 nicht mehr gemerkt hat..da das Animationsteam geändert hatte...auch waren die Showeinlagen nicht mehr so gut..es wurde mehr auf komödiantisches theater gesetzt..und wie…
Dilan(19-25)Deutschland
Grandioses Hotel, für jeden Typ geeignet
Das Hotel an sich ist genial und jedem zu empfehlen wir sind mehr als zufrieden. das essen schmeckt super, jeden Tag neue Leckereien. Das Zimmer wird jeden Tag Gesäubert und aufgefüllt. Personal und service bemüht sich sehr um jeden Gast.
Lana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hammer Urlaub!
Das Hotel ist top! Die Anlage ist gross, aber die Wege sind kurz. Direkt am Strand, mit vielen Pools, Wasserrutschanlage wie in einem Freibad. Das Personal ist extrem hoefllich, sie geben sich so viel Muehe. Extra Danke und Respekt fuer die Leistung des Animatoren-Teams! So ein Angebot an Aktivitaeten, alles natuerlich umsonst, haben wie niergendswo gesehen! Wasserspiele, Darts, Schiessen, Tanzen, Yoga, Gymnastik, Wassergymnastik.. 13 Tage sind geflogen... Also immer gerne wieder!!! Unsere Kleine hatte viel Spass…
Sedat(26-30)Deutschland
Bade Urlaub
im Allgeimeinen ist die Anlage sehr Sauber und man hat immer spass weil dauernd Animationen sind, Aquapark bietet auch abwechslung, Über das essen muss ich nicht gross eingehen Türkisches essen wunderbar und sehr lecker.. Personal ist sehr freundlich und kompetent.