Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiäres und gastfreundliches Hotel
Sehr familiäres und gastfreundliches Hotel. Die gesamte Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber und weisen keine Mängel auf. Alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt ist vorhanden. Man kann sich rund um die Uhr in einem der Restaurants verpflegen, was bei der grossen Auswahl mit bester Qualität keine Wünsche offen lässt. Auch die buchbaren à la cart-Restaurant, erweitern die Möglichkeiten - ohne Aufpreis! Uns hat es sehr gut gefallen, alles was man benötigt (Kleider, Medikamente, Geldautomat,…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Strandhotel in trostloser Umgebung.
Schönes Strandhotel mit schlechten Service. Anlage, Pool und Lage direkt am Strand sind sehr gut. Zimmer und Reinigung waren stets i.O. Sauberkeit der Zimmer waren Top. Grösstes Manko des Hotels sind die Verpflegung, Morgens beim Frühstück als auch beim Abendessen. Zu unserer Zeit MItte Juni waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern im Hotel. Gäste waren ca. 60 - 70 % Russen und Kasachen, der Rest Deutsche, Österreicher, Schweizer und Türken. Internetempfang war möglich im ganzen Hotel, wenn es denn…
Nando(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schoen und liegt direkt am Meer. Das Personal ist freundlıch und zuvorkommend und das Essen exellent. Nebst dem ruhigen KlımA am Pool bietet das Hotel Abwechslung durch den grossen Aquapark und das Animationsteam welches diverse sportliche Aktıvıtaeten anbietet. Seh weiterzuempfehlen.
Ceylan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Hotelanlage sehr schön und sauber. Essen hat geschmeckt, Auswahl war groß. Das Personal war sehr bestrebt. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sevinc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt!
Vorallem danken wir Mustafa, Oğuzhan und Volkan vom Animationsteam. Luxushotel und vorallem sehr sauber. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich! Sehr nette Mitarbeiter. Wenn man Urlaub mit der Familie verbringen möchte ist man hier genau richtig!
Dr. Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub in Balazur
Das Kirman-Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber - die Zimmer, die Badelandschaft, der Strand usw- Das Essen war ausreichend und gut. Einzig allein hat uns der Krach im Speiseraum sehr gestört. Ein Speiseraum für alle Gäste, ansonsten wunderschön. Das Personal war sehr aufmersam und nett.
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes All-Inn Bade/ Wellnesshotel
Wer einen entspannten All-Inn Bade- und Wellnessurlaub mit guten Essen sucht ist hier richtig. Sehr sauberes Hotel, tolle Wohlfühlhotwlzimmer mit guten Betten, Flatschen, vielen deutschen TV Sendern und super Badezimmer. Wie üblich wird man überall außerhalb des Hotels übers Ohr gehauen, ob bei den Taxifahrten, auf den Touristenbazaars etc. Die Mentalität, dass Touristen Zahlschweine sind, und es überall zwei Preise- also für Touristen und Türken gibt, die in Deutschland undenkbar wäre herrscht überall vor. Aber…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für einen Kurzurlaub ok, aber mehr nicht
Dafür das das Hotel erst seit ca. 3 Jahre besteht hat es bereits jetzt schon extrem viele Mängel. Sei es das wir diverse Stromausfälle hatte, diverse defekte Fussbodenbeläge usw. Ein Schreiben an den Veranstalter geht separat noch raus
Elli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Idealer Sonnenurlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr gepflegte Anlage, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Eine große Auswahl an abwechslungsreichem Essen und Getränken. Unterhaltungsprogramm ist umfang- und abwechslungsreich. Wir werden weitere Urlaube gern wieder hier planen.
Deniz (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ist ok
Optisch ein schönes hotel das muss man sagen , aber das Essen hat mir überhaupt nicht gefallen meisst nur Hähnchen Salat war ok die türkischen süßen Spezialitäten nur in kleiner Auswahl und begrenzt . Zimmer war leider nicht sauber. Ohne das animation Team wäre der Urlaub ein richtiger Flop. Besonders möchte ich den Animateur selim bedanken der uns ein lustigen Urlaub ermöglicht hat .