Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(56-60)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Dieser Hotel hat unsere Erwartungen noch bei weitem übertroffen.Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr geflegt.Die Poollandschaft atemberaubend.Gebäude und Zimmer sind sehr luxerios angestattet,alles funktioniert , alles ist sehr sauber.Die Liegen am Pool und am Strand sind ebenfalls in einem Topzustand.Wer möchte ,kann sich von morgens früh bis spät in die Nacht an verschiedenen excelenten Buffets bedienen.Das Personal ist außerst freunlich und hilfsbereit. Unser Fazit , Hier würden wir jederzeit wieder…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit super Service, sehr gepflege Anlage mit freundlichem Personal. Gepflegter Strand, weitläufige Poolanlage. SuperAquapark mit tollen Rutschen. Traumhafte Hotelanlage. Tolle Restaurants mit sehr gutem Essen und reichlicher Auswahl. Durch Empfehlung von Freunden auf das Hotel aufmerksam geworden und die hohen Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Lisa(19-25)Österreich
Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel! Modern und schön eingerichtet. Lobby ist sehr beeindruckend. Sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Sauberkeit, Personal, Animation, Essen, Pool und Strand sehr gut. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer sauber und schön. Pool und Strand ist groß. Man muss nie reservieren da genung Liegen zur Verfügung stehen. Animation ebenfalls gut! Jeden Abend eine gute Show geplant. Animation ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Können das Hotel nur empfehlen…
Chrısta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert!
Wır waren zum ersten Mal ım Kırman Hotel und werden sıcher wıederkommen. Eın super tolles Hotel mıt super tollem Baustıl. Dıe Zımmer sınd wırklıch exklusıv gestaltet und stets super sauber. Besonders lobenswert ıst das tolle Essen, das überaus freundlıche Personal und dass trotz der vıelen Famılıen, das Hotel ımmer ruhıg, sauber und gemütlıch wırkte. Dıe vıelen Natıonen fügen sıch angenehm zusammen. kostenloses schnelles WLAN hat uns unsere Urlaubsgrüsse unkompiızıert ın alle Welt schıcken lassen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Überragender Urlaub
Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Auch das Essen bietet eine grosse Vielfalt bei der für jeden etwas dabei ist. İch werde auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel Strand nicht besonders
Sauberes Hotel ...gepflegte Zimmer..... gut gepflegter Spa Bereich...große Auswahl an Essen ...Unterhaltung ( Shows ) waren soweit OK! Strand Abschnitt ( Kies /Stein Strand ) ist nichts für jedermann. Das Hotel an sich kann man weiterempfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Familien-Herbstferien
schönes neues Hotel, für Familienurlaub sehr gut geeignet, schöne große Familienzimmer, Wasserrutschen, großer Pool
Şahide(41-45)Deutschland
Top Hotel
Grosszügıge zimmer, sehr freundliches Personal , abwechslungsreiches Essen. DiE wege zum pool und strand sind kurz und geplegt
S.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mıt toller Poolanlage. Das Personal ist nett und das Essen ist super. Tolle Animation und schöne Zimmer
Bijan(46-50)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Wir waren im Oktober 2015 mit unseren 3 Kindern in diesem Hotel und hatten einen tollen Urlaub. Man kann fast den gesamten Tag über von dem riesigen und leckeren Buffet sich bedienen. Eine riesige Badelandschaft mit einem tollen Pool und den zahlreichen Wasserrutschen. Am Strand stehen viele Liegen und das Meer ist wunderbar und sogar im Oktober herrlich warm. Die Zimmer sind alle elegant eingerichtet und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder hatten ihren Spass und wir eine tolle…