Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gülbeyaz(41-45)Deutschland
Tolle Anlage mit sehr schlechter Küche
Wunderschöne Anlage leider mit schlechtem Managment, dem es eindeutig an Organisation fehlte. Es mangelte an Mitarbeitern im Restaurant/ Lobby und Gastronomiebereich. Ein Restaurant für 1700 Gäste der wirklich sehr schlecht organisiert war, indem man vom Anfang des Restaurants bis nach hinten laufen musste um sich z.B. Brot oder so nachzuholen statt alles 2 Fach aufzustellen. Sehr unübersichtliches Buffet. Das Essen war zweifellos schlecht, wir als Türken haben regelrecht verhungert in den 2 Wochen. Für ein 5…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das zweıte Mal und wıeder sehr zufrıeden
neuerrıchtete Anlage,sehr gepflegt und sauber, sehr schöne Zımmer, mehrere ebenfalls gepflegte Pools, alle Altersgruppen vertreten
Arben(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Excellence
ich kann das nur weiter empfehlen.wir waren oft in der türkei.belazur war das beste. wir kommen wieder.den kindern hats auch sehr gut gefallen.essen war gigantisch. personal war super.der bademeister war sehr hilfsbereich.zimmer war sauber und gross.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Teenager Club im Hotel Belazur
Wir waren anfang Juni in diesem Hotel zusammen mit unserer Tochter und unserer Enkelin. Wir waren total begeistert vom kompletten Hotel. Super Zimmer, super Service und abwechslungsreiches Essen! Es war alles perfekt. Auch das Animationsprogramm war super und die Animateure sehr hilfsbereit, wenn man eine Frage hatte. Sehr begeistert waren wir vom Teenager-Club, in dem unsere Enkelin sehr viel Spaß hatte. Die Animateure ließen sich immer neue Sachen einfallen, mit denen sie die jungen Gäste begeistern konnten und…
Steve(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlung!!!
sehr gelungener Urlaub, einfach top alles sehr stimmig , gab nichts zu meckern, so sollte jeder Urlaub sein! sehr zu empfehlen
Maık(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Hallo eın toller Urlaub eın super Servıce tolle Zımmer schöne Poollandschaft wır waren sehr zufreıden und kommen bestımmt wıeder
Antigona(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel zur Entspannung
Das Hotel ist einfach der spitze alles hat gepassst von vorne bis hinten . Animation im Hotel war nicht aufdringlich das fand ich toll . Die Abendprogramm waren auch sehr gut. Hotel ist zum emfehlen und wir kommen bestimmt wieder
Atilla(46-50)Deutschland
Animation top, Hotelleitung flop
Es waren trotz allem schöne 14 Tage. Wir wussten schon vorher, dass wir in eine abgeschiedene Bereich der Türkischen Riviera reisen. Keine Super Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten aber daß die Erreichbarkeit der anderen Orte so schlecht sind war uns nicht bewusst. Das Hotel ist mit einer wunderschönen Architektur aber die Hotelleitung ist nur auf Abzocke. Sogar eine Geburtstagstorte und Sekt muß mann bezahlen.
Senedın(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Urlaub
Da wır das zweıte Mal hıer sınd, sagt das eıgentılıch alles über dıeses Hotel aus.Das Hotel ıst sehr schön, dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch,hılfsbereıt und dıe Fremdsprachenkenntnısse haben sıch gegenüber vom vorıgem Jahr sehr verbessert. Der Manager(Mustafa)ıst sehr freundlıch, hılfsbereıt und steht beı Fragen ımmer zur Verfügung. Abschlıessend möchte ıch nur sagen, dass es uns sehr gefallen hat und wır jederzeıt wıeder kommen würden!
Volkan(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist Super alles passt ideal für kinder. Nur Geschäfte im hotel sind betrüger finger weg von Fotografen sehr unhöflich und Teuer. Ich kann das Hotel nur empfhelen. Das essen War sehr lecker.