Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(46-50)Deutschland
Top Hotel
ein sehr angenehmes hotel, es ist für jeden etwas dabei. freundliches personal das einem jeden wunsch von den augen abliest. nächstes jahr wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung. Hier hat man das Gefühl, dass dieses jedoch schnell gebaut wurde, um Gelder durch den Touristmus zu erhalten. Viele kleinere Mängel sind im gesamten Objekt zu finden. Unser Zimmer war völlig in Ordnung. Die Ausstattung ist ok, hier gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten die erste Woche vorwiegend Deutsche, die 2. Woche Russen, Kasachen. Da man weiss, wie sich diese verhalten, war es für uns nichts neues, da auch wir bereits zum 8. Mal in der Türkei sind. Rezeption war ok,…
Lore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel - auch für Famılıen mıt Kındern
das hotel ıst sehr schön, tolle Anlage und sehr sauber. Personal sehr freundlıch . Essen sehr vıelfaeltıg und reıchlıch. Der Spar-Bereıch ıst sehr empfehlenswert. Gute Massage! Hamam wurde ausgıebıg praktızıert und ıst sehr angenehm. Strandanlage ıst dırekt am Hotel und sehr gepflegt. Es sınd genügend Lıegen vorhanden.
Hans - Joachim(56-60)Deutschland
Top Hotel, top Anlage
Es war eın sehr schöner Urlaub. Personal sehr zuvorkommend und freundlıch.Sehr schönes Zımmer. Immer wıeder gerne ın dıeses Hotel.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien Urlaub auf höhester Eberne
Dieses Hotel ist für jede Familie sehr empfehlenswert.Animation für jedes altersgruppe top! Super Shows und gute unterhaltung am Tag .Wenn man entspannung sucht findet man die Ruhe . Belazur können wir auf jeden Fall weiter empfehlen .
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Vom anfang bis zum Ende waren wir voll zufrieden und die Kinder besonders haben genossen. Die wollten nicht zurück nach Hause. Am ende des Urlaubes wollten wir das wirklich verlängern aber das ging nicht.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub mit großer Familie
Das Essen im Speisesaal ist sehr gut und sehr ausreichend auswahl für jeden etwas dabei. Personal ist nett und freundlich, animation sehr gut auch die abend show ist Professionel sehr toll wir kommen wieder und können es Weiterempfehlen.
Gisela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zum weiterempfehlen!
Ich bin das erste mal da und es begeistert mich, ich finde alles toll, das Zimmer ist sauber und gut gepflegt, das ganze Personal sehr nett und freundlich, aufmerksam. Wir werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Irmtraud(56-60)Österreich
Tolles Hotel
Ein schöner Urlaub, das Hotel ist super, ich kann es nur weiterempfehlen. Wir haben uns gut erholt und alles war zu unserer Zufriedenheit
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
!!! Top !!!
Eine sehr schöne Anlage !!! Waren 11 Tage da und es war nie Langweilig, essen war top, Service und Angestellte ebenso, kann ich nur weiterempfehlen !!!