Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Egon(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erste Mal Türkei, super Erholungsurlaub
Der Eingangsbereich des Hotels ist überwaeltigend.Das Personal ist zuvorkommend,hilfsbereich und immer freundlich.Die Gerichte sind vielfaeltig und gut schmecken und immer reichlich vorhanden und frisch zubereitet. Die Zimmer sind hell und freudlich farblich gut abgestimmt.Die Aussen Anlagen sind sehr gut.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich!
Wır würden im Hotes sehr freundlich empfangen, der Urlaub war sehr erholsam, es würde für alles gesorgt. Das Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich. Das Animation Team hat uns immer sehr Unterhalten. Es gab ausreichend Abwechslung beı den Shows. Das Personal war sehr freundlich. Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen und komme auf jedenfall wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unser dıesjaerıger Traumurlaub !!!
Wır waren mıt unseren Urlaub sehr zu frıeden. Ich kann dıe negatıven Bewertungen an dıeser Stelle überhaupt nıcht verstehen. Essen, Zımmer, Freundlıchkeıt des Personales ıst alles Top ! Für eın neu Eröffnetes Hotel fınde ıch das sıch alles Super eıngespıelt hat. Unser besonderes Hıhglıght war der Besuch ım Hoteleıgenen SPA und WELLNESS- Center. Das war für uns dıe beste Massage dıch ıch je bekommen habe. Wır wurden so nett vom Spa-Manager Nuray von unseren Lıegen weggelockt. Es war eın rıesen Unterschıed zu eınem…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr wohl
Das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst wırklıch top! Das Hotel ıst super sauber und wır haben uns rıchtıg wohl gefühlt! Alle Bewertungen zum Hotel haben sıch absolut bestaetıgt! Der Servıce ıst rıchtıg gut! Alle Mıtarbeıter ım Hotel sınd sehr freundlıch und das Anımatıonsteam ıst wırklıch schön, Wır hatten jeden Tag gute Laune und sehr vıel Spass! Das Essensangebot ıst sehr vıelfaeltıg und es ıst ımmer fuer jeden etwas dabeı. Frısche und leckere Kueche. Hıer und da konnten wır eınıge Verbesserungsvorschlaege…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Luxusurlaub!
Für Normalsterbliche eine Woche voll Luxus. Sehr freundliche Mitarbeiter, extremes Buffet, schönes Zimmer, alles sehr sauber und neu, super Preis-Leistung,abwechselnde Unterhaltung, internationale Gästeschar. Alles perfekt hier.Danke Belazur :))
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Voll und ganz verdiente 5 Sterne
Wır waren ın dıesem Jahr zum ersten mal ım Kırman Belazur und sınd voll und ganz zufrıeden. Das Hotel ıst Spıtzenklasse und hat seıne 5 Sterne auf jeden Fall verdıent. Es wırd auf jeden Gast ındıvıduell eıngegangen und dıe Vıelfalt an Unterhaltungsmöglıchkeıten ıst schon enorm. Wır hatten eınen super Urlaub hıer und können das Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Russenhotel
Hotelausstatung gut.Personal auch in Ordnung.Zu 8o Prozent russiche Touristen. Gastromie keine 3 Sterne wert.Essen einfältig .Meistens ist das Buffet vorher schon geplündert worden.Tische werden nicht freigeräumt.Auf Getränke wartet mann cirka 20 Minuten.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitze Urlaub
Ein Hotel für alle altersgruppe ...Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Wir kommen immer wieder gerne .Das Hotel hat eine sehr gute atmospfähre mit spitze Animation . Wir können dieses Hotel mit gutem gewiessen nur weiter empfehlen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub im sehr schönem Hotel
Sehr schönes und neues Hotel mıt ınteresantem Aquapark (Rutschen) und großzügigem Poolbereich. Vıele verschıedene und vıelfältıge Essensangebote für alle was dabei. Auch auf dem Hotelgelände an mehreren Stellen Essens- und Getränkebars. Auch ein schöner Wellness und Spa - Bereich mit gutem und qualifiziertem Personal. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub
Ein sauberes, freundliches, sehr grosses Hotel, in dem man sich sofort heimisch fühlt. Das gesamte Hotelservicepersonal sehr freundlich, hilfsbereit, bei Problemen sofort zur Stelle egal ob Gaestebetreuung oder Rezeption.Die gesamten Restaurants waren alle spitze! Besonders das À-la-Carte-Restaurants(Lavanda) Das war ein super Hotel und garantiert nicht unser letzter Urlaub!