Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(36-40)Deutschland
Super Anlage, nettes Personal
Super freundliches Personal, alles super. Tolle Getränkeauswahl. Mega all inklusive Leistung. Der strand könnte sauberer sein, das war manchmal nicht sooo schön.
Ulrike(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!!
Wir sind das zweite Mal im Hotel Belazur und sehr zufrieden! Weitere Male folgen definitiv! Eine übersichtliche gut gepflegte Anlage, Essen empfehlenswert, Rutschen und Gamer World für kKein und Groß perfekt- Soner sorgt für gute Cocktails! Gästebetreuer Yüksel ist immer vor Ort und sorgt sich gut um die Gäste! 👍
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel war groß und sauber, aber das Zimmer laut.
An für sich war das Hotel super schön, es war sehr sauber. Der 1. Tag war für uns eine Reizüberflutung, zu viel Eindrücke auf einmal, da dass Hotel riesig ist und sehr viel Hotelgäste da waren. Letztes Jahr hatten wir ein kleines Hotel mit ca. 150 Zimmern, daher war es für uns eine kleine Umstellung :-) Aber nicht tragisch, haben es überlebt :-D
Oktay(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich, ganz besonders in der Lobbybar der Der Barkeeper Soner macht fantastische Cocktails. Das Essen ist hervorragend nur vom feinsten..
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum weiterempfehlen definitiv
Es ist ein super Hotel zum ausspannen und sich verwöhnen lassen. Essen gibt’s auch von allem etwas und schmeckt super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Aliyah(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist ein sehr gutes Hotel, 100% weiter zu empfehlen
Sind alle sehr höflich, einem wird schnell weitergeholfen, Hotel sehr sauber, Personal Mega, Zimmer morgends immer sehr ordentlich und sauber
Witem(14-18)Deutschland
Bewertung Kirman Belazur
Das Essen eine 9/10 Allgemein finde ich den hotel richtig gut lohnt sich richtig gut ihn zu besuchen.Das einzige was bisschen nicht gut ist das die hintere atraktionen schnell schließen. Aber trozdem eine 9/10 alles.Zimmer ist auch voll angenehm und wird jeden Tag renoviert.Die Preise sind auch gut.
Sargon(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel zum Abschalten
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen, besonders für Familien oder Paare, die sich einfach entspannen und vom stressigen Alltag erholen möchten. Das Essen ist ausgezeichnet – sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben sind die À-la-carte-Restaurants, allen voran das mexikanische Restaurant, das uns besonders begeistert hat. Aber auch im Hauptrestaurant gab es oft leckeres gegrilltes Fleisch und Fisch, Sushi, frisches Obst und eine gute Pizza – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem…
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert! Ich komme sehr gerne wiede
Top Hotel und Anlage. Alle freundlich und nicht aufdringlich. Alles sauber und gepflegt. Viele Aktivitäten, verschiedene Möglichkeiten zu baden. Rundum sehr zufriedenstellend und das Abendprogramm sehr vielseitig. Große tolle Anlage und der Strandbereich ist der Hammer.
Buket(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt!
Die Anlage ist groß, aber überschaubar. Das Essen war perfekt, es gab eine sehr große Auswahl. Yüksel bey hat uns jederzeit perfekt beraten. Danke für den tollen Aufenthalt.