Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karim(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es ist machbar muss aber nd sein man party will
Es gut sehr gut zum Erholung und wenn man Party sucht ist es auch nicht so schlecht aber sind halt auch viele Familien also auch viele kleine Kinder
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Hotel ist sehr schön, Poollandschaft toll. Die Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand. Der Getränkeservice ist ausbaufähig, aber wir hatten auch kein Problem damit unsere Getränke selber zu holen oder etwas zu warten. Das Hotel ist weiter weg von Belek City allerdings mit dem Dolmus leicht zu erreichen.
Kemal(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel bietet vielfältige Freizeitangebote, unter anderem Volleyball, eine große Poollandschaft mit Infinity Pool mit ausreichenden Liegen sowie einem hoteleigenen, gepflegten Strandabschnitt. Das gastronomische Angebot ist außerordentlich gut. Familienzimmer sind ausreichend groß und mit echten Betten im Kinderbereich. Einzig der Kies am Flutsaum stört. Insgesamt Weiterempfehlung.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bin sehr zufrieden.
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Kann man sehr empfehlen. Nettes Personal und Gästebetreuer Arcan Yüksel sehr netter Mensch.
XXX(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kirman Belazur, wir kommen wieder
Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, das ist wirklich das Beste.
Manu(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Im großen und ganzen alles perfekt die Musik am Pool könnte Abwechslungsreicher sein. Essen top! Personal sehr freundlich. Wir würden wieder kommen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kirman Belazur Resort & Spa "SUPER"
Wir sind zum erstenmal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotel Anlage ist sehr groß, gepflegte Anlage mit vielfältigen Angeboten von Animationen für Jung und Alt. Diese Hotel können wir für Familien mit Kindern empfehlen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Strandaufenthalt mit gutem Essen und nettem Personal.
Wir sind das 2 mal da können es nur empfehlen gutes Essen die Lage direkt am Strand und Dame von der Gästebetreuung ist klasse im Wellness Spa wird man von Mira sehr gut beraten hat mir sehr gut getan wir kommen gerne wieder
Ira(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel
Alles top👍!!! Wir waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Perfekt für Familien mit Kindern.Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich ist einfach für jeden alles dabei.Die ganze Anlage ist sehr sauber. Wir würden gerne wieder kpmmen.
Melinda(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes Urlaub
Wundervoller Urlaub in der Türkei – absolut empfehlenswert! Wir hatten einen traumhaften Urlaub in der Türkei und können unser Reiseziel nur wärmstens weiterempfehlen! Von Anfang bis Ende war alles perfekt organisiert. Das Hotel war sauber, modern und bot einen großartigen Service – das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders begeistert waren wir von der türkischen Gastfreundschaft und dem leckeren Essen – die Auswahl am Buffet war riesig und sehr abwechslungsreich. Auch die…