Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauberin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub!
Wir waren 5 Tage im Kirman Belazur und waren sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und sehr frisch. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer waren groß und hell. Die Reinigung war anstandslos. Man hatte jederzeit die Möglichkeit zu essen und trinken. Selbst an den Pools. Der Pool oben ist super. Beheizt und die Pool Bar ist cool! Wir kommen wieder.
Ami(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich guten Gewissens empfehlen
Eine saubere und moderne Anlage, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Der Pool ist sauber, es werden auch viele Pool-Spiele und Chalanges Angeboten. Die Essensauswahl ist wirklich bemerkenswert, zudem frisch, sie geben sich bei der Präsentation auch sehr viel Mühe (bekanntlich isst das Auge mit). Ich finde der Kids Club mit Klimaanlage ist Jackpot, mit Kleinkind der Hitze entfliehen - perfekt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit hervorragendem Essen😀🍽🍹🌊👙🌅
Netter Service, Sauberkeit des Hotels, hervorragendes sehr abwechslungsreiches Essen. Tolle Shows, großer schöner Steg
Melis(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Service & sehr gutes Essen
Die Ausstattung ist super. Das Essen ist exzellent vor allem die Spezialgerichte. Der Service ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir können das Hotel für Familien und Pärchen sehr weiterempfehlen.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super immer wieder
Sehr qualitativ und super alles was ich gegessen habe 1a. Mitarbeiter sehr feindlich und zuvorkommend.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wenn Türkei, dann Kirman Belazur Resort & Spa
Dieses Hotel ist 1A. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Das Hotel hat den schönsten Steg weit und breit. Uns hat es super gut gefallen. War bestimmt nicht das letzte Mal.
Sabirenur(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Beste Hotel in Antalya
Das Hotel bietet viele Aktivitäten an und es wird nie Langweilig. Animation Team ist super freundlich und lustig. Das Personal generell ist super. Man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel. Das Essen ist sehr lecker und man schmeckt die Qualität. Man kann sich sehr gut erholen. Für Kinder gibt es auch sehr viele Aktivitäten und die haben auch ein Bereich für Essen (Babynahrung, Kinderfood). Wir waren letztes Jahr auch hier und ich muss sagen das Hotel entwickelt sich weiter es macht immer mehr Fortschritte. Ich fand es…
Melanie (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir sind zum ersten mal hier, und es ist eine sehr schöne Anlage 👍 das essen und service ist sehr gut 👍 haben eine tolle Betreuung gehabt hat alles gepasst ....waren sehr zufrieden. Hatten ein Familenzimmer gross schön und sauber😍
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren total zufrieden, jederzeit gerne wieder.
Wir waren rundum zufrieden, ein wunderschöner Urlaub. Ein sehr hoher Standard, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top all inclusive mit 5 Sterne Küche
Sehr schönes Hotel, Vor allen Dingen das Servicepersonal und das Essen bekommen 6 von 5 Sternen!!! Im Spa haben wir sehr gute Massagen bekommen. Kann ich nur weiter empfehlen.