Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrix(41-45)Deutschland
Einfach TOP !
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen, von der Lage her, die freundlichkeit des Personals, das supergute Essen und die Getraenke, es hat einfach alles gepasst _
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ıst wunderschoen mıt grossen Zımmern und das Personal ıst ueberaus freundlıch. Das Zımmer war ımmer sauber und eınen grossen Balkon mıt superschoener Aussıcht. Dıe Auswahl an Restaurants ıst vıelfaeltıg und laesst keıne Wuensche offen. Das All-Inclusıve-Angebot ıst eın Traum. Ich empfehle dıeses Hotel defınıtıv an verlıebte Paare weıter und auch sonst jedermann, der gerne traumhafte Ferıen verbrıngt.
Tina(36-40)Deutschland
Super Hotel,Super Belazur
Es war von Anfang bis Ende einfach wunderbar. Das Hotel war wunderschön. Das Personal war freundlich und konnte wunderbar Deutsch. Nächstes Jahr wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir hätten uns etwas mehr versprochen
Hotel wurde im Mai 2013 neu eröffnet, im großen und ganzen ok, wenn man solche großen Hotels mag. Meine persönliche Einschätzung dazu ist, daß sich die Kirman Verantwortlichen hier ein Monument zu Lebzeiten erbauen wollten - groß ist aber nicht immer gut! Die weiten Wege von den einzelnen Blocks in denen die Zimmer untergebracht sind zu Lobby, Essensraum oder Pool bzw. Strand sind nervig, besonders dann wenn man etwas vergessen hat und den ganzen Weg zurück muss. Wir waren schon in einem kleineren Kirman…
Yelda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kirman Belazur? Um Gottes Willen!
Großes Hotel aber von der Ordnung her sehr unübersichtlich, Zimmer sind schlecht gedämmt so dass man den Nachbarn sehr gut hören kann, Flure und lobby geräuschpegel ist ohne Worte. Wifi ist nur in der lobby verfügbar aber wenn man bedenkt das 700 leute gleuchzeit das internet nutzen, da keine Animation statt findet, es es natürlich zu denken das auch das Internet misserabel funktioniert. Ich jeden nur Empfehlen dieses Hotel zu meiden, das war die Schlimmste URlaubswoche die wir je hatten. Bitte tut euch den…
Linde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Herbsturlauber mit Sonnenhunger zu empfehlen
Das Hotel ist ein imposanter Bau, der sowohl in der Höhe als auch vom Baustil her eher monströs wirkt. Leider wurde die zur Verfügung stehende Fläche zulasten einer Gartenanlage mit zu vielen Gebäuden bebaut , die z.T. zu dicht neben dem benachbarten Hotel stehen. Innen nach modernen Gesichtspunkten gestaltet (alles sehr weiträumig - deshalb ideal für Rollstuhlfahrer - und hell, mit vielen separaten, auch kleineren Aufenthalts- und Sitzmöglichkeiten) strömt das Hotel dennoch Wärme und Gemütlichkeit aus. Zumindest…
Tina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Gartenanlage, Vielfälltiges Angebot der Poollandschaft, getrennt Animations Pool und Relax Pool. Für Familien und Paare ohne Kinder, sehr zu empfählen.
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel zu gutem Preis !!!!!
Wir waren nun schon zum 2. mal in diesem super Hotel und werden nächstes Jahr wieder die gleiche Anlage buchen. Es ist sowohl für Singles, Paare und Familien eine tolle und nur zu empfehlende Hotelanlage. Auch das Preis -Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familie..
Waren mit unserem Baby dort. Sehr eindrucksvoll, tolles Zimmer mit Meerblick toller Strand. Im ganzen waren wir sehr zufreiden. Gerne wieder. Danke Belazur Team..
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolute Empfehlung !!
Immer wieder !!! Absolut Top ! Egal welcher Bereich. Ich war absolut zufrieden. Service, Essen, Animation, Rezeption, Strand, Anlage, Zimmer, .... einfach alles toll. Wir haben trotz hohen Familienanteils sehr viele und nette Menschen kennengelernt. Danke auch an Onur,Meral(Rezeption), Murat Service manager, den Hotelmanager Herr C.Oezkan, an alle die uns einen tollen Urlaub ermöglicht haben. Wir kommen wieder !!!