Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maarten(46-50)
Viva Kirman
Schönes Hotel, fast neu. Wir haben ein Super Urlaub gehabt. Im directen Gegend ist wenig zu erleben. Deutsche Leuten, Höllander, Russen, Polakken, usw usw
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel, toller Urlaub!
Das Hotel Kirman Belazur ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig und werden täglich gereinigt. Auf Sauberkeit wird in der ganzen Hotelanlage sehr viel Wert gelegt. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und lecker. Es sind Gäste verschiedener Nationalitäten und Altersgruppen im Hotel. WLAN funktioniert im Bereich der Lobby sehr gut und soll noch ausgebaut werden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bitte diese Anlage meiden
Nie wieder!!! Vergiftung, Krankenhaus, Frechheit, Abzocke, mehr Schein als Sein! Ein "horror Urlaub"! Animation lagweilig. Zimmersauberkeit und Essensqualität wirklich schlecht. Nur im Hotel gegessen und gewesen , schließlich lagen 5Tage mit Mageninfektion flach, dann Antalya Krankenhaus !!! Kurz gesagt ,wer auf Gesundheit und Qualität Wert legt sollte diese Anlage meiden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Exclusives Massenlager
Das neue Kirmanhotel ist von der Architektur her gesehen perfekt gelungen - ein kleines Schlößchen. Unser Zimmer war super, jedoch gab es auch Gäste, die ein extrem kleines Zimmer mit extrem kleinen Schrank hatten. Da die Zimmeranzahl sehr groß ist, ist auch der Speisesaal riesig, Schlangen am Buffet gibt es leider auch. Gäste, die wie wir die Abendsonne noch genießen möchten und somit eher spät zum Essen gehen, müssen sich schon mit leeren Tabletts der Nachspeisen anfreunden. Die Innenarchitektin hat überall eine…
Nagehan(26-30)Deutschland
Super Animation
Anımatıon Team war sehr freundlıch und sehr lustıg, dıe Shows am Abend war sehr Unterhaltsam. Masseure ım Spa Bereıch kann man nur weıterempfehlen.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel neu sehr schöne Anlage. Besonders gute Anımatıonsteam. Küche kann mann nur weıter empfehlen. Personal sehr freundlıch. Gerne weıter zu empfelen
Felix Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Animationteam!
Besonders das animationsteam des Hotel hat mich sehr überzeugt. Die jungen Mitarbeiter waren sehr engagiert und bemüht unseren Aufenthalt so angenehm und persönlich wie möglich zu gestalten. Auch an der Gastronomie und dem Ambiente habe ich nichts auszusetzen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Hotel, Zimmer, Restaurant, Pool und Strand alles sauber. Personal sehr freundlich und sprach teilweise auch Deutsch. Essen war abwechlungsreich und sehr lecker. Es gab auch eine Türkische Ecke - sehr zu empfehlen. Zu den Stoßzeiten war es etwas laut im Restaurant, wir sind einfach etwas später zum Essen gegangen. In der nähe ist ein Basar zu Fuß ca. 5-10 Minuten Fußweg welcher nicht so klein ist wie oft angegeben. Am Strand stehen die Liegen etwas eng zusammen unter den Sonnendächern. Der Strand ist ein…
Andreas l.(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Es war sehr gutes hotel und hat unsere Erwartungen übertroffen... Wurden aufgefall wieder hin wollen... Hotel ist wirklich nur halbes jahr alt...
Agata(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsame Osterferien
Sehr netter Empfang, sehr gute Betreung. Freundliche, aufmerksame Personel. Das Büffe war reichlich am verschiedenem Essen das immer frisch zubereitet wurde. Animationen waren schön gestaltet. Die Zimmer waren schön und sauber, mit tollen Aussichten.