Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-/Leistungsverhältnis passt
Wenn das Hotel noch eine gute Kinderbetreuung (hier könnte man in die Schule vom Blue Waters Club gehen), einen Steg und einen schönen Sandstrand hätte, wäre es perfekt. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, mit einem tollem Spa-Bereich. Hier möchte ich den Physiotherapeuten Bülent erwähnen! Er versteht seine Arbeit perfekt! Ibrahim hat die Behandlungen unaufdringlich und angenehm "angeheuert". Danke euch beiden! :-)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal ,abends Mustafa im aussenbereich,morgens Anke beim putzen und auchan der Lobbybar war alles super.Essen gut trinken gut, Strand etwas steinig aber ok. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder. ,
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumurlaub in einem tollen Hotel
Wir sind Ende Oktober als Familie ins Hotel Kirman Belazur gereist. Alles Top!!! Essen ist Spitze und für alle etwas dabei! Wer da nichts findet verstehen wir nicht. Leute und Personal sehr freundlich. Zimmer groß und sauber. Anlage allgemein sehr schön. Strand und Wasser super und sauber. Sehr kinderfreundlich. Wellnessbereich kann ich aus sehr empfehlen. Habe ein zweistündiges Wellnespaket für 75 Euro mitgemacht mit allen drum und dran. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert
Wir verbrachten 9 Tage im August in diesem Hotel. Nach der Ankunft konnte wir nicht einmal auf die Toilette gehen, da die WC Spülung im Bad defekt war. Das Hotel wurde im selben Jahr Neueröffnet. Auch die Balkontür konnte nicht absperrt werden, da zuvor ein Gast die Haken heraussgerissen hat. Nach mehrstündigen Warten und immer wieder Nachfragen wurden die Mängel beseitigt. Sämtliche anderen Mängel meiner Vorredner kann ich nur bestätigen. Das Personal maßlos überfordert und auch teilweise unfreundlich. Das…
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Pure Erholung
sehr schöne gepflegte hotelanlage speisen sehr reichhaltig und abwechslungsreich pesonal sehr freundlich empfehlenswert ist derSPA breich pure erholung und entspannung wunderschöne wetter und erholsamer urlaub kommen wieder l
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel für die Nebensaison
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir würden das Hotel wieder buchen, allerdings nicht zur Hauptreisezeit, wir denken, dass wenn das Hotel ausgebucht ist alles eng und ungemütlich wird. Tennisplatz ist ein Tartanplatz. Schläger und Bälle bekommt man an der Rezeption kostenlos, alledings nur 2 Schläger und 2 Bälle (vielleicht wegen Saisonende) vorhanden. Das Personal (Ausnahme die Damen Tagsüber an der Rezeption) waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker und die Drinkjs an der Bar…
Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Glaubt nicht den schlechten Bewertungen
Tolles Hotel, sehr nettes Personal im Hauptrestaurant, vielen Dank nochmals an Emel! Kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein perfektes "Seele-Baumeln-Lassen-Hotel"
Der Gesamteindruck des Hotels ist mehr als sehr gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist umwerfend, von der Putzmaus über den Kellner bis hin zum Management sind alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Da kann sich manch deutscher Dienstleister eine ganz dicke Scheibe von abschneiden. Als kleine Anmerkung meinerseits: Auf den Zimmern könnten die Reinigungsdamen lieber auf das kunstvolle Zusammenlegen der Schlafanzüge verzichten und dafür einen Blick mehr das Badezimmer werfen und gelegentlich auch mal…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel
Hotel ıst sehr sauber und neuwertıg,das Essen ıst ın eıner sehr grossen Vıelfalt und an jedem pool oder an jeder Bar zu haben. das Personal ıst sehr bemüht und freundlıch. Dıe Anımatıon ıst ın sehr grossen Umfang und mıt freundlıchen,kontaktfreudıgen personal vor Ort für Kınder und ıhr Wohlbefınden wırd auch jeden Tag gesorgt. Alles ın allem ıst dıeses Hotel für Famılıen zu 100% weıter zu entfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich. Und ein super SPA-Bereich, nur zu empfehlen. Manche Leut haben immer was zu meckern ich stelle mir die Frage was die zuhause essen bzw. wie es dort aussieht !!!