Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon Karaoglan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wundervoller Urlaub
Ein wunderbares, sauberes, schön ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die schlechte Kritik die hier gegeben wird können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Vor allem die Animation und der DJ des Hotels, DJ Serkan, waren super. Jeder ist bemüht den Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen, und den hatten wir auch! Wir können es nur weiterempfehlen!
Markus(31-35)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Freundlıche und hılfsbereıte Angestellte. Sehr gerauemıge Zımmer und ebenfalls sehr sauber. Tolles Essen und schöne Poolanlage. Eınmal ın der Woche ıst Markt, der zu Fuss zu erreıchen ıst.
Harun(31-35)Deutschland
Tolles Aquapark und super Animationsteam
Weil wir mit drei Kindern hier sind, haben wir uns auf jeden Fall für Aquapark mit tollen Rutschen gefreut. Es hat sogar mir sehr viel spass gemacht. Wir konnten unsere Kinder im Miniclub abgeben und dem Meer geniessen. İch fand auch toll das, dass miniclub direkt in der nähe des Strandbars sich befindet. Die Kinder hatten auch sehr viel spass mit der AnimationTeam, da auch viele sehr gut Deutsch können. İch möchte mich auf jeden Fall an Herr K. und an Herr C. bedanken für die nette Betreuung. Bis zum nächsten…
Annica(41-45)Deutschland
Absolut schöner Badeurlaub
Der Urlaub hier war sehr schön. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Frühstück sowie das Essen rund um die Uhr war ausgesprochen gut und reichhaltig. Für mıch als Vegetarier war ımmer genügend zu essen vorhanden und für meınen 'fleıschfressenden' Sohn war auch immer genug zu essen da. Dıe Badelandschaft und der Aquapark (kostenlos) haben wir jeden Tag genutzt. Der SPA- und der Fıtnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wer hıer etwas zu meckern hat, hat wahrscheinlıch immer…
Özkan(26-30)Deutschland
Einfach nur wow
mein mann und ich sind sehr positiv übberascht. das hotel hat uns mit allem drum und dran sehr gefallen. sei es die innenarchitektur, das zimmer, das restaurant, die pools und vor allem das personal. das hotel ist sehr modern und luxeriös ausgestattet. die zimmer sind sehr schön. die betten sind sehr bequem. wir können das hotel auf jeden fall weiterempfehlen. kommt und geniesst es einfach. lasst euch verwöhnen. mein mann und ich bedanken uns ganz herzlich bei der K. familie. wir werden auf jeden fall noch…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmaliger Familienurlaub
Das Hotel ist in einem super Zustand- Das Personal war durchwegs freundlich und kinderlieb- Der Poolbereich war stets sauber und bot ausreichend Liegemöglichkeiten. Das Essen war abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl- Auch die Zimmer waren groß und hell. Allgemein ist das Hotel in einem spitzen Zustand und für Familien nur weiterzuempfehlen-
Gunnar(56-60)Deutschland
Wellness and wonderful
Insgesamt eın sehr schoenes Hotel mıt vıelen guten bıs sehr guten Angebote. Besonders hervorzuheben ıst der Spa und Wellnessbereıch mıt sehr freundlıchem und kompetenten Personal und eınem sehr schoenen Ambıente.
Lorena(19-25)Deutschland
Ein absolut tolles Hotel
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein sehr gutes, neues Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das Hotel bietet alles, was man sich als Urlaubsgast wünschen kann. Dies beginnt bei einer sehr großen Poolanlage mit Aquapark, kleinen Boutiquen zum einkaufen, einer Spielhalle, sowie Friseur und Spabereich. Das Animationsteam hat unseren Aufenthalt mit vielen Aktivitäten bereichert. Außerdem ist zu erwähnen, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist und sich darum bemüht alle Wünsche zu erfüllen!
Anita(19-25)Österreich
Baden Sport Entspannung
Für sportlich Aktive sehr empfehlenswert: Schwimmerbecken Fitnessraum Tennisplatz Aquapark. Kein laestiges Reservieren am Pool immer genuegend Liegen frei. Werden dieses Hotel gerne nocheinmal besuchen.
Mirela(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Meine Bewertung
Top Hotel!! Einfach nur Empfehlenswert :) wir wurden sehr freundlich empfangen aber auch verabschiedet. Der Service ist gut. Eine bessere Gastfreundlichkeit könnte es nicht geben. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und elegant. Dieses Hotel ist etwas für jeden Geschmack.