Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(51-55)Deutschland
Hervorragende Hotelanlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Zimmer war angenehm groß, stilvoll und sehr sauber. Das Speisenangebot war überaus umfangreich und sehr lecker. Hervorzuheben ist die persönliche Gästebetreuung.
Viktor (41-45)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Hervorragendes Hotel.!!!!!! Exzellenter Service.!!!!!! Das beste Personal.!!!!!! Gutes Essen.!!!!!!!!
Paul(36-40)Deutschland
Top top top
Super Zu empfehlen für Familie und auch Paare. Tolles Essen Tolle Hotelangebote Tolle Angebote Tolles Personal
Meisner (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden Waldemar
Sehr gutes Essen, sehr gutes Getränke, genug Platz für Liegen, Personal ist sehr nett und freundlich.original und Flasche Getränke, gute betreuerin nuriye, sie ist immer hilfsbereit .wir empfehlen weiter.
Cansu (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum vierten Mal im Kirman Hotel sehr zufrieden
Wir sind bereits zum vierten Mal im Kirman Hotel zu Besuch. Der Aufenthalt ist grandios und wir sind erneut sehr zufrieden. Der Arican von der Gästebetreuung steht uns jederzeit zur Verfügung. Der Barkeeper Soner macht super Getränke und ist eine tolle Bedienung. Die Kellnerin (zwillinge) auf den Inlineskates sind die besten Kellnerin, die uns in den Jahren begegnet sind. Sie sind sehr freundlich und bringen uns die Getränke ohne Bestellung an. Die liegen ganz lieben Dank für die tolle Bedienung und den tollen…
Markus (41-45)Österreich
Tolles hotel
Tolles hotel, für meinen Geschmack könnte die Musik beim Pool internationaler sein. Ist aber Geschmackssache.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar immer wieder
Der Aufenthalt in der Hotelbar war eines der Highlights meines Besuchs – und das lag vor allem an Barchef Yüksel. Mit seiner Kompetenz, seiner freundlichen Ausstrahlung und seinem Blick fürs Detail hebt er das Barerlebnis auf ein ganz neues Niveau. Die Drinks waren nicht nur geschmacklich hervorragend, sondern auch kreativ präsentiert. Besonders beeindruckt hat mich, wie aufmerksam und individuell Yüksel auf jeden Gast eingegangen ist. Er hat die Atmosphäre an der Bar spürbar positiv geprägt und stets für eine…
Aysenur(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist äußerst sauber und auch sehr empfehlenswert. Das Essen ist auch sehr vielfältig und auch unfassbar lecker. Der Gästebetreuer Yüksel Arican ist besonders freundlich und hilfsbereit gewesen.
Evla(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Top Hotel. Sehr leckeres essen und freundliche Mitarbeiter. Ich würde immer wieder hierher kommen. Familienfreundlich und viele Bereiche für Kinder. Die getränke sind auch sehr lecker und empfehlenswert.
Olgun(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder.
Das Hotel bietet eine sehr umfangreiche Küche an verschiedenen Hotspots rund im die Uhr. Die Poolanlage und der Strand sind sehr nah beieinander, sodass beides schnell erreichbar ist.