Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann immer so bleiben
Halo Ich bin Herr Alhan ich freue mich sehr über das Hotel alles fantastisch sehr zauberhaft und alle Personal hilfreich schnell freundlich Herr Barmen Yilmaz Macht sehr gutes Geschmack haft Cocktails Herr Arıcan kümmert mit Geste und fragt jeden ob alles okay und zufrieden sind Alle Kellner sehr nett und schnell Restaurant Bericht sehr Zauber essen lecker Nachtisch viele Sorten rechtlich essen trinken 100 Prozent
Hotel ganz schön, pools hat es genug und auch verschiedene möglichkeiten. Strand war leider nicht wie gedacht, das essen ist sehr gut und auch viel auswahl
5 Sterne entspricht dem Hotel nicht. Vielleicht vor 15 Jahren.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sieht man auch an allen Ecken. Grundsätzlich nicht schlimm, wenn es sauber ist, das lies aber auch leider zu wünschen übrig.
Wir sind oft in der Türkei, zuletzt Paloma Finesse und Anda Barut Collection.
Vergleiche ich hier denn5 Sterne Standard sind es Welten die zwischen den Hotels liegen.
Der Service war eine absolute Frechheit!
Wir haben uns selbst die Getränke besorgt oder mussten 20-30 Minuten warten bis sich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehle es definitiv weiter 👍
Ich wollte einen entspannten Urlaub am Strand und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Auswahl an Essen und Cocktails ist Wahnsinn. Der Service hier ist ein Traum 😍 Auch wenn der reguläre Pool zu dieser Zeit sehr kalt war, konnte man sich im infinity Pool mehr als ausreichend abkühlen. Natürlich konnte ich es mir nicht nehmen den Pavillon zu buchen, auch wenn dieser nicht der günstigste ist, so ist er doch seinen Preis wert. Dieses Hotel macht seinem Namen als All-inclusive-Hotel wirklich alle Ehre.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Service mit sehr leckerem Essen
Ich bin zum zweiten Mal bei Kirman im Hotel und bin wieder sehr begeistert. Das Hotel hat überwiegend deutsche Gäste zu Besuch, was uns auch positiv überrascht hat. Das Essen ist vorzüglich. Man wird nie enttäuscht. Die Qualität und die Auswahl sind hervorragend. Wir werden definitiv das Hotel erneut besuchen.
Schönes Hotel mit sehr guter Verpflegung.
Sehr viele Markengetränke. Der Foodcourt war aus war spitze, bessere Burger bekommt man nirgends. Herr Yüksel von der Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute otel
Wir sind das erste Mal im Hotel wir sind mit alles zufrieden essen ist sehr große Auswahl und es ist richtig lecker. Das Hotel perfekt aus gestaltet sehr sauber und Richtig schön. Alle Mitarbeiter sind nett, hilfbereit und freundlich
Ich kann das allen entfehlen zu besuchen wir kommen wieder und freuen uns zu kommen
Ein rundum perfekter Urlaub – absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach traumhaft und wirklich für jeden geeignet – ob Familien, Paare oder Alleinreisende, hier kommt jeder auf seine Kosten! Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Besonders hervorzuheben ist der Infinity Pool, der ab 16 Jahren zugänglich ist – perfekt für alle, die etwas Ruhe suchen oder einfach in entspannter Atmosphäre relaxen möchten.
Die direkte Strandlage ist ein absoluter Pluspunkt! Man ist in wenigen Schritten am Meer…