Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Belazur
Bin zum 3. mal hier und kann nur schwärmen, wie toll alles ist. Perfektes Essen, sehr nettes Service, sehr sauber, stimmige Atmosphäre ob beim Frühstück, Essen&Trinken an verschiedensten Bars, ....wunderbar und wunderschön 👌🌊☀️👌
Rajana Selina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, gutes Essen, kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, genug Platz für alle, riiiiesen Auswahl an gutem und frischen Essen. Wie haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Zeynep(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen und sauberes Meer, aber schwacher Service
Ich war allgemein zufrieden. Das Essen war sehr toll und das Meer sehr sauber. Ich bin nur sehr enttäuscht vom Service.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder.
Sehr sauber. Personal höflich. Essen überall sehr lecker und reichlich. Liegen überall verfügbar. Getränke lecker.
Egemen.K(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Absolut Top Service! Die Zimmer Sauber es wird immer gereinigt! Schöner Strand (etwas steinig aber das stört nicht) Einwandfreie Bar‘s im gesamten Hotel mit original Getränken! Die Küchen sind sehr vielseitig und es gibt jeden Tag neue Leckereien! Ein Hut ab auch an die Gäste Betreuung! Y. A Ich empfehle das Hotel, erst recht auch extrem kinderfreundlich!
Maximilian(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen, Essen und und Getränke alles super Qualität (alles orginal in Flaschen)
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandhotel super
Super Hotelanlage, tolles Buffet, schönes Zimmer,sehr ruhig, 24 Stunden Essen und Trinken, schöner Strand
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super zufrieden
Sehr nette Betreuung, sehr gutes Essen und dazu auch noch preiswert. Ich würde es jedem weiterempfehlen
Erich(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grandioses Hotel
Das Hotel hatte alles was wir uns vorstellen konnten, das Essen hatte für alle Mann was da und hatte sehr viel Abwechslung. Shows hätten eine Nummer besser gestaltet werden können war jedoch im Rahmen. Erholung pur 👍
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel und eine schöne Anlage für die Kinder. Eine breite Auswahl beim Essen, egal ob morgens, mittags oder abends. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, gerne wieder.