Toto(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder, herausragend auch für die Türkei
Guter Service, nettes Personal, Essen seit drei Jahren auf Top Niveau. Strand etwas steinig, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend 👍👍👍
Schön , sauber, empfehlenswert. Mitarbeiterin sehr freundlich. Besonders Kundenberaterin Özlem Aksoy und Yüksel Arican sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent…. Hotelzimmer seh sehr sauber,Essen sehr sehr lecker. Ambiente und Atmosphäre sind sehr schön. Strand sehr sauber. Ich empfehle definitiv weiter.
Marcel(19-25)Deutschland
Ruhige entspannte Anlage
Nettes kinderfreundliches Personal, immer gute Laune und sehr höflich. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und wird täglich gereinigt
28.05. - 26.07.262 ERW
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, klare Empfehlung
Wir waren das erste Mal hier aber definitiv nicht zum letzten Mal. Ein tolles Hotel, das Essen ist fantastisch und super viel Auswahl. Es gibt einen langen Steg ins Meer mit einer Bar und Grillstation und vielen Liegen, was super praktisch ist. Klare Empfehlung!
Soufian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Ein schönes hotel mit großer anlage, restaurant, groß und sehr modern, sehr zu empfehlen, immer wieder gern. Die getränke auswahl ist super und vielfältig.
Semih(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir wurden von Herrn Yüksel sehr herzlich empfangen! Er hat uns alles gezeigt und sich viel Zeit genommen, alles zu erklären. Man merkt, dass ihm das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. Auch der Kellner Nurullah war einfach klasse – er hat uns super bedient, war immer freundlich und hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war sehr lecker und der Service top! Das Hotel ist sauber, modern und hat eine wunderschöne Aussicht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können den Aufenthalt nur weiterempfehlen.…
Inez(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine Reise ins kirman belazur
Sehr schönes überschaubares Hotel, direkt am Strand gelegen. Sehr schöne saubere Zimmer, traumhaft leckeres Essen
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sind zum zweiten Mal hier. Essen wirklich sehr gut, alles dabei. Schöner Strand. Wasserrutschen für Kinder sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Preis Leistung
Ansprechendes Hotel, überwältigende Essenauswahl. Direkte Strandlage. Tolles Hotel, super Essen. Sehr nettes Personal, stets hilfsbereit und bemüht. Direkte Strandlage.
Serpil (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage für Familien und Paare
Tolle Anlage, super Personal und sehr umfangreiches Buffet. Der Kids Club ist auch sehr gut und hat bis 23 Uhr geöffnet. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Abends werden die Cocktails am Tisch frisch zubereitet und schmecken soooo gut. Wir kommen definitiv wieder.