Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Insgesamt hat uns das Hotel als Familie einen wunderschönen 10 Tages Urlaub beschert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und durch die vielen Möglichkeiten wie Kinderrutschen Pool, eingezäunter Sandelbereich am Strand, den anderen Badegelegenheiten und dem guten Essen kam jeder von uns auf seine Kosten. Insgesamt ein sehr tolles Hotel wo wir gerne auf unsere Liste behaltenen.
Songül(46-50)Deutschland
Sehr positiv gutes Hotel
Sehr nettes Personal, hervorragend Essen. Schönes Hotel mit guter Lage ,Strand und Mitarbeiter 😊.Besonders Herr Arican von der Gäste Betreuung können wir empfehlen sehr Hilfsbereit und Nett.Sowie Frau Zahra und Frau Sevval von Lobby Bar ,und Clark Gabel Bar sehr zuvorkommend,nett guter Service.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!
Sauber, geräumig und toller Service. Das Essen war stets gut. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Snack-Bar am Pool. Shows sind zwar nicht so meins aber stets gut besucht. Ich habe lieber der Live Musik in der Bar neben dem Infinity Pool gelauscht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hervorzuheben ist vor allem unser Gästebetreuer Yüksel. Bei Fragen einfach auf ihn zugehen- er hilft gerne weiter.
28.05. - 26.07.262 ERW
Sven (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zweiter schöner Aufenthalt und immer wieder toll
Das Essen ist sehr sehr gut, alle sehr nett und die Zimmer sind immer In Ordnung gibt nichts zu bemängeln
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub in einem Traumhotel. Vielen Dank :-)
EIN TRAUMURLAUB in einem TRAUMHOTEL und wer was zu meckern hat, sollte zukünftig zuhause bleiben weil demjenigen, kann man es nie Recht machen.
Kllokoqi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schön es gefehlt uns alles sehr beste hotel
Super ,es gibt alles perfekt, Mitarbeiters sind alle sehr freundlich und geben alles Respekt danke , da wir erste mal diese Hotel besuchen wir geben max Bewertung 👍👍👍👍
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!
Das ist jetzt das dritte Mal, dass wir hier waren. Alles in allem ist das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Essen und Getränke sind auf einem sehr hohen Level, Animation und die Anlage sind seid Jahren auf ähnlich hohen Niveau. Insbesondere die Guest Relations - Yüksel und Assitant FB Manager Yasar, Barchef Emrah, Barman Soner, Ali, Kellnerin Zhanar sind immer ansprechbar und hilfsbereit!
Doris(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel in Belek
Es hat einen wunderschönen Style innen wie aussen
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
SUPER GUEST RELATION ( DEVIN YAGIZ)
Ein allgemein schönes und kompaktes Hotel. Prinzipiell ein sehr gutes Hotel, leider spiegelt sich die Qualität des Hotels nicht im Service wider. Dennoch reagierte die Guest Relation vor allem Devin Yagiz direkt auf unsere Anliegen, war für uns 24/7 erreichbar, hat sich intensiv um uns gekümmert, sodass sich der Service im hand um drehen verbessert hat und uns mit seiner ehrlichkeit und freundlichkeit einen unvergesslichen Aufenthalt organisiert hat. Er hat großes Potential wenn ihr anliegen habt sucht ihn.
Isa(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel war wirklich gepflegt und ordentlich bei den kinderrutschen gab es eine kinderbar mit Getränken und Eis das fand ich persönlich auch eine tolle Idee da die Kinder sich dies auch selbstständig holen konnten. Das Buffet war sehr ausreichend und hat auch super geschmeckt. Die Zimmer waren geräumig alles war vorhanden die Minibar wurde aufgefüllt der reinigungsservice war auch super. Es wurde in vielen Sprachen gesprochen deshalb konnte man sich sehr gut verständigen. Ein minuspunkt gibt es für das frühe…