Ansprechendes Hotel, überwältigende Essenauswahl. Direkte Strandlage. Tolles Hotel, super Essen. Sehr nettes Personal, stets hilfsbereit und bemüht. Direkte Strandlage.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage für Familien und Paare
Tolle Anlage, super Personal und sehr umfangreiches Buffet. Der Kids Club ist auch sehr gut und hat bis 23 Uhr geöffnet. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Abends werden die Cocktails am Tisch frisch zubereitet und schmecken soooo gut. Wir kommen definitiv wieder.
Hotel ist sehr gut die Zimmer sind Zauber insbesondere die Betreuer Frau Özlem und Herr Yüksel und die Putzfrau Frau Elif an der Bar die zwei Frauen Ayşegül.
Das Essen war sehr lecker und empfehlenswert für ein ruhiges Urlaub ist der Monat März und April sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum zweiten Mal da – und wieder sehr zufrieden
Die Hotelanlage war groß und sehr schön gestaltet, besonders der Pool, der sich durch die gesamte Anlage zog, war ein echtes Highlight. Das Personal war jederzeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, und auch sprachlich gab es keinerlei Schwierigkeiten. Unser Zimmer war grundsätzlich in Ordnung – aus meiner Sicht hätte es etwas sauberer sein können, aber da bin ich ehrlich gesagt auch recht anspruchsvoll. Mein Mann hingegen war vollkommen zufrieden und hatte nichts auszusetzen. Das Essen war durchweg lecker…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern! ☀️
Wir waren das erste Mal im Kirman Belazur und kommen sicher wieder! Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist absolut stimmig und wie könne das Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr gutes Essen, Ruhig und schön. Empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! ich war ende Oktober und es war nicht viel los, was perfekt für mich war.
Schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem uns lustigem Personal. Das highlight war das Essen! Für ein all inclusive Hotel war das Essen hier extrem gut und vielfältig!
Das Hotel Ansicht war nicht schlecht, auf den ersten Blick. Es hatte aber keine Strandbar oder wo man sich nach dem Strand nochmal hinsetzen kann und was trinken